Копчёные мясные рулетики с картошкой

Ингредиенты

  • 200-400 мл.сливок
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку отварить до готовности.Можно добавить свежего укропа и масла сливочного.

Приготовить обычный фарш.

У меня ветчина была уже порезанна на тонюсенькие полоски-так продавалась.Но я думаю что она везде продаётся как в России так и Заграницей.Так вот на край этой полоски выкладываем фарш-примерно 1ст ложку и заворачиваем.Готовые рулетики укладываем в не очень высокую форму-заливаем сливками и в разогретую духовку на 200С примерно на 30 минут.Только нужно следить чтобы слики не свернулись.Обычно к тому моменту когда они начинают сворачиваться рулетики уже готовы.Готовые рулетики подавать с картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Копчёные мясные рулетики с картошкой: шаг 1Копчёные мясные рулетики с картошкой: шаг 2

Дополнительная информация

Извеняюсь что пошаговых нету,я про них совсем забыла,только перед тем как сесть за стол вспомнила что хотела рецепт выставить.Но я думаю рецепт не сложный так что трудностей возникнуть не должно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

l@r@kroft
09.12.2008 23:05
Ответить
Хороший рецепт 5!
ната777
09.12.2008 23:12
Ответить
Отличный рецептик.5.
cus-pus
09.12.2008 23:16
Ответить
Вкусно ! 555
makarinka
09.12.2008 23:20
Ответить
Да было очень вкусненько-хотелось добави но уже не полезло.Зато муж мой не отказался:)
пики
09.12.2008 23:33
Ответить
пятёрочка!
sama_ja
09.12.2008 23:36
Ответить
ммм...вкусненько) 555
gootkaty
10.12.2008 02:03
Ответить
Интересно и вкусно - 5!
oksana malzew
10.12.2008 03:27
Ответить
5+!!!
jelena_73
10.12.2008 16:53
Ответить
вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru