Салат с ашлянфу и овощами.

Фото к рецепту: Салат с ашлянфу и овощами.
КорейскаяНе определен
749523557

Ингредиенты

  • упаковка лапши "ашлянфу" (лапша из крахмала золотистой фасоли, так указано на упаковке) - 150-180 гр.
  • морковь - 2-3 шт. среднего размера
  • редька зеленая - 1 шт. сред.
  • лук репчатый - 1 крупная луковица
  • перец красный острый молотый 1/2 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • масло растительное и соль
  • масло раст. 2 ст.л.
  • уксус столовый 9% 1-1,5 ст.ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и редьку почистить и натереть. Обжарить в кипящем растительном масле с добавлением красного молотого перца по отдельности репчатый лук и морковь. Редьку немного посолить и далее два варианта либо просто обжарить либо добавив уксус, помять руками и оставить минут на 20-30. Выделившийся сок лучше слить.

Когда все овощи полностью готовы займёмся лапшой. Её надо отварить в кипящей, слегка подсолённой воде в течении 8-10 минут (при необходимости предварительно поломать пополам). При варке перемешивать лапшу как можно чаще. Ополоснуть в холодной воде.

Выложить в глубокую миску лапшу, овощи, посыпать молотым кориандром и залить кипящим растительным маслом (2 ст.ложки). Дать настояться хотя бы 1 часок до подачи.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с ашлянфу и овощами.: фото шаг 1
Салат с ашлянфу и овощами.: фото шаг 2
Салат с ашлянфу и овощами.: фото шаг 3
Салат с ашлянфу и овощами.: фото шаг 4
Салат с ашлянфу и овощами.: фото шаг 5
Салат с ашлянфу и овощами.: фото шаг 6
Салат с ашлянфу и овощами.: фото шаг 7
Салат с ашлянфу и овощами.: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gingerk@te

Вкусно!!Молодец, Катенька!!!55555555+

Nathalya
09.12.2008 18:57

5, очень красиво!

ната777

Даже не могу представить, что это такое. Никогда не встречала такую лапшу. Но чувствую что вкусно.5.

кыш
09.12.2008 19:09

хороший, интересный салатик! Можно наверно и с рисовой лапшой так поступить.;)

katerinka.kz

Конечно можно, с фунчёзой. Но там где она продаётся наверняка есть и эта лапша. Или посмотреть у корейцев на базаре, где они свои салаты продают...

irusya.by

Ну вы блин даете)))))) Опять просить буду)))) на пробу))))) 5+

f-1111
09.12.2008 19:20

Отличный салатик! Хочется куда-нибудь соевого соуса и чесночка булькнуть! Но это уже по привычке.

katerinka.kz

Чеснока вполне можно...

ЯВенера

моё! тока я ещё туда немного чесночку... 555!!!

ЯВенера

я вот подумала, а что если и морковь сырой оставить?

марияn

Люблю такие салатики!Вкусно!

yanyna
09.12.2008 19:43

От меня 5! я такое обожаю!

fanny
09.12.2008 19:57

Вкусненький салатик!

зая
09.12.2008 20:06

Так необычно и так красиво.....=) уверена, что вкусно....55555++++

katerinka.kz

Венер, очень даже можно и морковь, и редьку сырые и натёртые посолить, потом уксусом и руками помять...

sigma002
09.12.2008 20:57

Красота!555

пики
09.12.2008 20:58

Думаю что это вкусно!!!Хотя такую лапшу не когда не пробовала!!!Вам 5+

kyrganova

ела салат с такой лапшой,но не знала,как называется.+5

jelena_73

Здорово!вкусно!!!

lushka-dushka

КАТЮША ЛАПШУ ТАКУЮ НЕ ВИДЕЛА,КАКАЯ КРАСИВАЯ,ЗА САЛАТИК 555555555:)

maj4ik
10.12.2008 02:33

ух ты!!! класс! 55

oksana malzew

5+!!!

katerinka.kz

Спасибо всем! и попробуйте, если будет возможность. Только главное не переварить эту лапшу, а то будет по консистенции как резина:(

bart
10.12.2008 05:12

Неее, ну у нас ни фунчезы,ни такой лапши нет. 5+

lanarad
10.12.2008 17:22

Очень нарядное название! Интересно! 5.

arai
11.12.2008 13:10

спасибо, Я этот салат делаю каждый день. Я так делаю зсварю лапшу 10 минут, добавляю красный перец красный перец так красива смотрится и молотный кр. перец приправа для фунчезы чеснок масла чуть-чуть уксус и все так вкусна. Вам 55555555+

katerinka.kz

Арайчик, салам! давай выставляй свой вариант салата с такой лапшой. А то уж я думала, что её кроме меня никто и не ест:)))

sweta1
11.12.2008 18:51

интересный салатик! 5!

katerinka.kz

именно, только там рисовая, а здесь крахмальная из фасоли лапша.

zev
15.12.2008 23:21

Молодец, Катерина! 5+

машенька-84-

Очень интересно.5.

Inna_2107

Попробую! :)

katerinka.kz

На здоровье!

карри

Очень-очень вкусно!!!!! Только сейчас покушала. Конечно 5555555

katerinka.kz

Я очень рада, что понравилось. На здоровье!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты