Заливное из селёдочки
Насладитесь заливным из селёдочки с средними солёными селёдочками, рыбным бульоном, уксусом, сахаром и желатином. Украсьте баночкой горошка с морковью!

Ингредиенты
- 2 средние солёные селёдочки
- 1 л. рыбного бульона
- 4 ст.л. уксуса столового (уксуса можно добавить и побольше)
- 1 ч.л. сахара
- 4 ст.л. желатина
- 1 баночка консервированного горошка вместе с морковью
Пошаговый рецепт приготовления
В готовый рыбный бульон добавить уксус, разбухший желатин, соль и сахар, нагреть на слабом огне до растворения желатина. На дно силиконовой формы налить тоненький слой рыбного бульона и поставить её в холодильник застывать.
Сельдь разделать на филе, очистить от косточек. Половинки филе разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку свернуть рулетом, поместив в середину кусочек моркови. Когда желе в форме застынет, уложить рулеты в неё плотно друг к другу. Украсить зелёным горошком. Залить рулетики оставшимся бульоном и поставить в холодильник застывать.
Лучше делать накануне вечером.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



