Ингредиенты

  • тесто:
  • 500 гр. мягкого сливочного масла
  • 200 гр. сахара
  • 2 п ванильного сахара
  • 200 гр. молотого мендаля
  • 600 гр. муки
  • для посыпки:
  • сахарная пудра
  • ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех ингридиентов замесить тесто. Затем разделить на равные части и сформировать колбаски. Разложить их на лист и на ночь заморозить. Затем отрезать по 1/2 см и выкладывать на противень. Выпекать при тем. 175 Г. 5-10 мин. Когда немного остынут обсыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Пошаговые фото рецепта

Печенье"снежки": фото шаг 1Печенье"снежки": фото шаг 2Печенье"снежки": фото шаг 3Печенье"снежки": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
08.12.2008 15:38
Ответить
новогодне-Рождественский рецепт, 5!
len(tochka)
08.12.2008 15:45
Ответить
я бы еще щепоточку соли - для рельефности вкуса:) и конечно 5!
Ответить
Да снега нам как раз и не хватает со снежками!!!
panama
08.12.2008 15:53
Ответить
Pецепт klass 5+!
safonom
08.12.2008 15:59
Ответить
ааа,500г масла,ужас для печени....это так,размышления..а рецептик,конечно,хороший,5
yanyna
08.12.2008 16:36
Ответить
Я тоже всегда в выпечку соль добавляю. А печенье вкусненькое! 5!
luba5
08.12.2008 17:06
Ответить
Пятёрочка!
пики
08.12.2008 17:49
Ответить
Пятёрочка!
irina75
08.12.2008 18:22
Ответить
555!!!
oksana malzew
09.12.2008 03:00
Ответить
5+!!!
машенька-84-
19.03.2009 04:14
Ответить
Вкусняшки.5.
natas__ha
27.08.2009 02:13
Ответить
Должно быть очень вкусно:)555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели