Ингредиенты

  • шампиньены - 10 шт.
  • луковица - 1 шт. (большая)
  • морковка по-корейски - 100 гр.
  • майонез - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть, порезать пластинами, поджарить до золотистого цвета.

Поджарить лук полу-кольцами.

Смешать: морковку по-корейски, грибы, лук, майонез.

Пошаговые фото рецепта

Салат "жульен": фото шаг 1

Дополнительная информация

Автор этого рецепта скорее всего не я. Я недавно купила в магазине "салат "жульен": с мариноваными грибами, морковкой по-корейски и свежим луком.Вкусно, но дорого. решила сделать сама и немного симпровезировала. Получилось вкусно, муж слопал все что приготовила. Возможно кто-то уже выставлял этот салат, но я об этом не знаю, извините. Просто попробовала, получилось вкусно, решила поделиться. Фото нет- салат съели, сфотографировать не успела.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
07.12.2008 16:32
Ответить
обажаю грибочки!и жульен в том числе)) 5
rafael
07.12.2008 16:43
Ответить
грибам-всегда только да!!!!!!!!!!!!1
marisabelka
07.12.2008 16:44
Ответить
Супер!!5!
cus-pus
07.12.2008 16:56
Ответить
интересненько 5
f-1111
07.12.2008 18:13
Ответить
Это очень вкусно!!!!10
sveta80
19.04.2009 18:11
Ответить
так быстро и вкусно,очень понравилось 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели