Ингредиенты

  • кальмар 1 кг
  • лук 2 шт.
  • шампиньоны 700 гр.
  • яйца 5 шт.
  • сыр 200 гр.
  • масло сливочное 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца

Сыр на мелкую терку

Лук шинкуем,жарим на сл.масле.Добавляем шампиньоны.

К луку и грибам добавляем почищенный и мелко порезанный кальмар.Солим и тушим 3-5мин.

Трем яйцо и на разогретую сковородку к сл.маслу.

Салат заливаем заливкой с яйца.

Трем сверху,на салат сыр и в духовку на 5 мин.

Добавить зелень.

Салат готов!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат "жульен с кальмарами": фото шаг 1Салат "жульен с кальмарами": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
21.04.2009 22:01
Ответить
Вкусно!555
ir71
21.04.2009 22:18
Ответить
ВКУСНО!ВКУСНО!555
sweta1
21.04.2009 22:27
Ответить
аппетитно!5!
makaro
21.04.2009 22:52
Ответить
Вкуснотища то какая 5+
sadi 09
21.04.2009 22:57
Ответить
Какая прелесть этот ваш салат.Выглядет роскошно. Голосую 5. Забираю.
dakotat
21.04.2009 23:08
Ответить
Вкуснятина!!! 555555555
liliana68
21.04.2009 23:20
Ответить
Как аппетитно! 5
strelec148
21.04.2009 23:39
Ответить
люблю кальмарчики...5!
strelec148
21.04.2009 23:39
Ответить
люблю кальмарчики...5!
aster
21.04.2009 23:52
Ответить
должно быть вкусно! А кальмары после двойной тепловой обработки не жесткие?
suleimanova
21.04.2009 23:59
Ответить
Вкусненько! 5
ratatuy3
22.04.2009 00:26
Ответить
Очень грамотно подобранно название к салату, но лучше бы это была бы горячая закуска, 5! Кстати, петрушку мыть надо обязательно, посмотрите какая грязь! Так кушать нельзя.
гетьмановна
22.04.2009 01:40
Ответить
Очень нравятся ваши рецепты.И этот тоже хорош!5
nikachka
22.04.2009 16:06
Ответить
какая вкуснотища!!
oksana malzew
23.04.2009 05:21
Ответить
5+!!!:)
незнакомка1
23.04.2009 15:53
Ответить
ratatuy3Зелень мытая,просто какие то на ней пятна(болезненные)
натаха
24.04.2009 19:24
Ответить
Как вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели