Ингредиенты

  • растительное масло
  • томат-паста 1-2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • капустка (домашняя квашеная/кислая)
  • укроп/петрушка/соль/перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить до готовности, когда бульон готов, мясо вынуть и порезать порционно.

Сделать зажарку: растительное масло, мелконарезанный лук, томат-паста , 1 ст.л. муки, кружечка бульона.

В бульон забросить капусту 5-7 минут дать покипеть, затем забросить картофель( картофель нарезать произвольно), уменьшить огонь и варить ещё минут 8-12. Затем добавить овощной микс и зажарку. Снова дать закипеть и выключить суп через 5 минут, добавить мелконарезаные - петрушку, укроп, чеснок.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп  с овощами "пёстрая фантазия": фото шаг 1Суп  с овощами "пёстрая фантазия": фото шаг 2Суп  с овощами "пёстрая фантазия": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
04.12.2008 22:30
Ответить
отличная фантазия у вас! Прям Щи в улучшенном варианте:)!
варуник
04.12.2008 22:32
Ответить
По мне! Пять!Мимо кислой капусты не пройду:)
zmija
04.12.2008 22:37
Ответить
5!УМЕЕТЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ!!!!
sweta1
04.12.2008 22:47
Ответить
какой вкусный супчик ,5!
begi
04.12.2008 22:51
Ответить
И вкусный, и красивый суп! Только 5++++++++!
Nathalya
04.12.2008 22:55
Ответить
хороший суп. 5
petrovapv
04.12.2008 23:02
Ответить
Классный супчик!!!
larcik
04.12.2008 23:14
Ответить
за супчик только 5.
Ответить
Замечательный супчик!5
bart
04.12.2008 23:50
Ответить
Классная штука эти овощные миксы,всегда нас выручают. 5+
kontik
05.12.2008 00:38
Ответить
Надо попробовать прямо завтра, как раз собралась щи варить.Спасибо за идею.5
кыш
05.12.2008 03:53
Ответить
Аппетитный супчик!
makakulja
05.12.2008 08:33
Ответить
Вкусно и быстро! 5+++
zirlen
05.12.2008 10:51
Ответить
Отлично!!!
jelena_73
05.12.2008 23:07
Ответить
Отлично!Аппетитнo!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели