Куриные голени сюрприз

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени обжарить до готовности.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить замороженные овощи из пакета и тушить 20 минут до готовности, посолить, поперчить. Охладить.

Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты в зависимости от голени.Что бы можно было обмотать мясо.

Листы пергаментной бумаги разрезать на квадраты больше на несколько см,чем слоенное тесто.

На стол выложить квадрат из пергамента, на него положить квадрат из теста.

На квадрат из теста выложить немного начинки, сверху, на начинку, положить небольшой ломтик сыра и установить ножку.

Собрать тесто вокруг ножки так, чтобы косточка оказалась снаружи.Затем собрать вокруг ножки с тестом пергамент так, чтобы снаружи осталась куриная косточка и обвязать ниткой.

Установить "мешочки" на противень, и запекать при температуре 240-250°C 15-20 минут, затем температуру уменьшить до ~200°С и запекать еще минут 20 до готовности.

P.S.От того, насколько ровно будет установлена ножка внутри мешочка из теста и внутри пергаментной оболочки зависит устойчивость ножек во время выпечки. Если ножка установлена ровно и крепко обвязана ниткой, то наклон ножек во время выпечки может быть лишь незначительным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

rafael
04.12.2008 17:53
Ответить
как вариант.5!
улитка
04.12.2008 17:56
Ответить
На сайте много голяшек и с сюрпризом, и в тесте, и просто фаршированных, но таких стройно-костистых еще не видела )))))))))
варуник
04.12.2008 18:09
Ответить
:)Пять
siyanie
04.12.2008 18:13
Ответить
Делала такие - вкусно, сытно. 5!
marisabelka
04.12.2008 18:55
Ответить
Буквально вчера случайно наткнулась, но не исключено что Вы просто не нашли через поиск, поскольку название отличается, поэтому 5!!Все-таки трудились, фотографировали)))
moldib
04.12.2008 19:27
Ответить
Да делали вкусно ! 5!
lybly sebya)))
04.12.2008 19:41
Ответить
вкусненько)))
пики
04.12.2008 20:00
Ответить
Здорово!5
svetik_semizvetik
04.12.2008 20:15
Ответить
Готовили, знаем! В качестве овощей я ложила морковочку и брокколи, разобранную на маленькие соцветия + немного крем-рама бонжур. И кость я вырезала, оставляла только верхний суставчик. Получилось очень даже! Вам за труд конечно - только 5!
Nathalya
04.12.2008 20:34
Ответить
5! (вникайте в работу поисковика на сайте и все наладится)
миндалька
04.12.2008 20:35
Ответить
Очень вкусно!5
sherta
04.12.2008 21:20
Ответить
Пробовали, вкусно. 5.
lena78
25.12.2008 03:28
Ответить
Я попробую сделать . А если вместо бумаги взять фольгу ,то тесто не пристанет к фольге?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru