Десерт "лили"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Абрикосы из компота уложить в форму,в которой предварительно расторить сл.масло.
Приготовить тесто смешав все ингредиенты.
Тесто будет полужидкое,залить им абрикосы и печь 30-40мин при 170-180С.Проверить зубочисткой
Из самого компота и немного воды и сахара сделать сироп должно получиться 400-450мл и когда корж остынет,залить теплым сиропом и дать пропитаться
Крем:
Смешать ингредиеты в холодном виде и довести до кипения,постоянно помешивая, а то немедленно пригорит.
Залить кремом остывший и пропитанный корж.И в холодильник на 4-5часов.
Дополнительная информация
Крем будет немного жидковат.Это нормально.Очень сочный десерт.Думаю,что абрикосы можно заменить любым другим компотом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
