Фото к рецепту: Картошка ням ням

Домашняя

20 мин.

Не определен

6045

18

64

02 декабря 2008, 18:12

Ингредиенты

  • все продукты произвольно.картофель масло слив. сыр соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель одинакового размера очистить и сделать поперечные разрезы,но не до конца.Посолить,поперчить(можно использовать приправу для картофеля).Выложить на противень,на каждую картофелину положить по кусочку слив. масла,посыпать тертым сыром и запекать 20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuzar
02.12.2008 18:14
Ответить
Люблю картошку, приготовлено очень вкусно!5!
luba5
02.12.2008 18:24
Ответить
Действительно ням-ням!!!! 555!;)
irina-kolyshkova
02.12.2008 18:34
Ответить
вкусноооооооо!!!5
ЯВенера
02.12.2008 18:35
Ответить
555!!!
ksyusha
02.12.2008 18:37
Ответить
я большой любитель картошечки, попробую обязательно!
фрау блюм
02.12.2008 18:38
Ответить
А я в ндрезы копченую грудинку добавляла - запах стоял умопомрачительный! Рекомендую. Вам пять за картошечку!
anny-lat
02.12.2008 18:40
Ответить
а можно туда ветчину,но так как кризисс,используем малобюджетный вариант
sweta1
02.12.2008 18:50
Ответить
очень вкусно!5!
irina90-60-90
02.12.2008 19:25
Ответить
должно быть вкусно:)
lilija49
02.12.2008 19:30
Ответить
Точно ням-ням, но я бы несмотря на кризис хотябы сальца добавила, 5+:)
зиша
02.12.2008 20:01
Ответить
Вкусненько, да еще бы селедочки и под водочку!!!Ух!
ireen
02.12.2008 20:08
Ответить
Отлично! Надо срочно приготовить! 5+
gornaya lavanda
10.12.2008 20:01
Ответить
Надо попробовать! :)
vicus
18.12.2008 18:27
Ответить
Я делаю вместо сыра- посыплю маком, имеет праздничый вид. 5+
иринахх
17.01.2009 21:20
Ответить
ОБОЖАЮ КАРТОШЕЧКУ,ПОПРОБУЮ И ВАШ ВАРИАНТ!СПАСИБО! 5+++
alena1980
11.02.2009 19:37
Ответить
Вот! Сегодня вечером и откушаем.Спасибо!5+
ангел332009
17.10.2009 15:35
Ответить
Интересный вариант!:-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели