Ингредиенты

  • бисквит:6яиц,1 ст.сахара,1 ст.муки
  • 3 ст.л. сахара,3 ст.л. воды для пропитки бисквита
  • 100-150 мл. жирных сливок,полплитки тёмного шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь бисквит на прямоугольном листе.Остудить,обрезать края,нарезать на полоски шириной 4см.Растопить шоколад со сливками и смазать бисквитные полоски.Свернуть все полоски в одну спираль,поместить в разъёмную форму

Пропитать "спиральку" сиропом

Суфле:замочить желатин в кипячёной холодной воде или в каком-нибудь соке(у меня апельсиновый).

Хорошо охлаждённые сливки тщательно взбить.Взбить творог с сахаром и добавлять к нему понемногу взбитые сливки,размешивая ложкой.Желатин растопить(я делала в СВЧ)и добавить к творогу со сливками.Аккуратно размешать.

залить этой массой бисквит так,чтобы полностью его закрыть.Поставить в холодильник(у меня стоял ночь.Потом украсить какаои сах.пудрой.

вкусно!Приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тортик "1-ое декабря": шаг 1Тортик "1-ое декабря": шаг 2Тортик "1-ое декабря": шаг 3Тортик "1-ое декабря": шаг 4Тортик "1-ое декабря": шаг 5Тортик "1-ое декабря": шаг 6Тортик "1-ое декабря": шаг 7Тортик "1-ое декабря": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
01.12.2008 22:11
Ответить
какой чудесный тортик!5!!!
laralaram
01.12.2008 22:15
Ответить
5 не только за вкус (а как же - творожное суфле с бисквитиком!), но и за труды непомерные! Я на такое никогда не сподвигнусь...
lorxen1
01.12.2008 22:18
Ответить
здорово-5+
стеллочка
01.12.2008 22:20
Ответить
Всем спасибочки!!!
minora
01.12.2008 22:27
Ответить
Кулинарный форум "Готовим дома"
мама макса
01.12.2008 22:27
Ответить
Хорош!!!
asvaran
01.12.2008 22:46
Ответить
интересный тортик.
loredana
01.12.2008 22:48
Ответить
СПАСИБО ЗА ТОРТИК!....ОТМЕЧАЕМ ПРИХОД ЗИМЫ...НА 555+++++++++
mellorn
01.12.2008 23:01
Ответить
великолепно!!! 5+
пики
01.12.2008 23:55
Ответить
Здорово!5
беленькая
02.12.2008 00:01
Ответить
идея чудесная, 5!
hostaz
02.12.2008 00:39
Ответить
Здорово!5
irusya.by
02.12.2008 19:08
Ответить
ОГО!!!!! заберу, хоть и не пеку, пока не пеку.... пригодится в будущем)))) 5+
svetik_semizvetik
02.12.2008 21:53
Ответить
5! + 5! + 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели