Ингредиенты

  • кефир 1.5 ст.
  • яйцо
  • 1.5 ст. муки
  • колбаса сыр картофель крабовые палочки помидоры(томаты :)
  • маойнез кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нарезаем на мелкие кубики продукты, чтобы они согрелись, колбасу примерно 8 колясок , 2 картофелины,

сыр грамм 50-100 повкусу )), палочки просто кольцами.

Тесто:

взбиваем 1 яйцо и 0.5-1 чайную ложку соли, добавляем 1.5 стакана кефира, взбиваем миксером, немного соды на кончике ножа, снова взбиваем, затем 1 стакан муки размешиваем вилкой,затем добиваем миксером, если получилась несильно густая масса (густота сметаны) добавляем еще 0.5 стакана муки и повторяем итерацию.

В результате получается Тесто )).

Теперь берем глубокий противень и обильно смазываем маргираном дно и стенки грамм 25-50 должно уйти...

Затем заливаем ВСЕ тесто примерно по центральной горизонтали, помогая пальцами выложить все остатки из емкости..

И далее требуется распределить тесто равномерно, так как оно достаточно густое и чтобы не порвать его ложка и пальцы не подходят, посему используем сейсмический метод, суть котрого заключается в подьеме руками противня и циклического потрясывания и вращения вокруг некой оси с наклоном во все 4 угла попорядку дабы тесто затекло в них и за тем в горизонтальной плоскости вращение-потрясывание дабы равномерно распределить.

В результате этой длинно описаваемой процедуры и быстро совершаемой получим непрерывно-равномерную функцию распределения теста по противню ))

Затем по закону нормального распределения (достаточно равномерно) рассыпаем по поверхности картофель (незабудьте его нарезать) затем колбасу и сыр и палочки , в довершении украшаем кольцами томатов .. и в произвольных местах кетчупом и майонезом

зы по вкусу мона добавить кубики огурцов соленых ) и все что душа пожелает

Результат наших действий затем помещаем в духовку предварительно разогретую до 250 и содержим там от 30 до 45 минут в зависимости от степени готовности.

По истечении вышеозначенных промежутков времени готовую пиццу можно извлечь и чтобы он легка отделялась от дна то на доску можно положить полотенце(кухонную тряпку) смоченную холодной водой и на него уже водружать противень извлеченный из духовки.

И все пицца готова можно вкушать поделившись с кемнибудь или в одиночку ))

Пошаговые фото рецепта

Пицца скоростная: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
01.12.2008 00:01
Ответить
:) :) :) а как понимать источник?
mimi
01.12.2008 00:04
Ответить
в п.16 ,наверное,не только нарезать,но и предварительно почистить?
magistr
01.12.2008 00:06
Ответить
ну источник рецепт записанный на бумажке , которую дали маме на работе , и тд.. так что мало что известно о нем
magistr
01.12.2008 00:07
Ответить
наверно, это как бы подразумевается , хотя в мундире тоже может быть вкусно ))
magistr
01.12.2008 00:08
Ответить
зы фото не ах ибо снимал на телефон , в 21 вечера пришедши с концерта...
mimi
01.12.2008 00:15
Ответить
рада,что ты наконец сподобился полноценно присоединиться к нашей Кулинарной семье ;)
magistr
01.12.2008 00:19
Ответить
/me об этом думал .. но все некогода было тонибудь самому приготовить .. думаю чз месяц будет рецепт торта
magistr
01.12.2008 00:20
Ответить
гетьмановна пасиб ))
irada2006@inbox.lv
01.12.2008 00:34
Ответить
Оличная пица,а главное без дрожжей.Спасибо...))5+
~hellargon~
01.12.2008 01:07
Ответить
мужчинкам, любящим готовить, всегда ставлю ПЯТЬ! :) Удачи!
bratyury
01.12.2008 01:27
Ответить
Я знаком с источником, подтверждаю, что там ещё много чего есть. Рецепт вообще не по мне, я его не оцениваю, но огромный труд по приготовлению блюда и большой героический труд по поеданию приготовленного оцениваю на "отлично".
kop_01
01.12.2008 12:27
Ответить
за приготовленное самим блюдо 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели