Свинина с яблоками,изюмом и медом
Праздничное блюдо: свинина с яблоками, изюмом и медом. Постная свинина, антоновка и гренни смит, белое вино, мед и специи для изысканного вкуса!

Ингредиенты
- свинина постная 500 г
- яблоки(антоновка,гренни смит) 2-3 шт. (некрупные)
- мед 1 ст.л.
- изюм 2 ст.л.
- вино белое сухое 1/2 ст.
- сахар коричневый 2 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- масло сл. 2-3 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими брусочками.Добавить соль,перец и мед.Перемешать и оставить мариноваться 1-2 часа.
Изюм залить кипятом и оставить на 20-30 мин.
Яблоки очистить от семян ,нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.Растопить на сковороде масло,выложить яблоки,посыпать сахаром и обжарить быстро(3-4 мин)на сильном огне,добавить изюм,влить вино и выпарить его.
Отставить сковорду с яблоками в сторону.
Свинину обжарить на раст. масле до готовности,добавить яблоки,перемешать и подавать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


