Фото к рецепту: Блинчики :сластёна

Домашняя

Не определен

5391

16

39

30 ноября 2008, 18:56

Ингредиенты

  • 1.тесто для блинов:
  • 0,5 лит.молока
  • 4 шт. сырых яиц
  • 12 ст.л. с верхом муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2.для крема:
  • 0,5лит. сметаны
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 0.5 ч.л. ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста соединить и вэбить.

Испечь тоненькие блинчики.

Всё для крема соединить и взбить.

Блинчики порезать пополам,

смазать кремом и скрутить в трубочку,и сверху

залить кремом.Поставить в холодильник на 2-3 часа

чтобы пропиталась.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики :сластёна: фото шаг 1Блинчики :сластёна: фото шаг 2Блинчики :сластёна: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dajana
30.11.2008 18:56
Ответить
kakoj russkij ne ljubit blinov,a takix tembolee.5
shoka
30.11.2008 18:57
Ответить
наверное вкусно!5!
tatoshca
30.11.2008 18:58
Ответить
очень необычно и сказочно!!!555 !!!
kostenko_irina_
30.11.2008 19:04
Ответить
мне кажется что это банально
мама макса
30.11.2008 19:10
Ответить
Красавцы!!!!
жена вомбата
30.11.2008 19:10
Ответить
какие красавчики! 5
sherta
30.11.2008 19:21
Ответить
Может и банально, но вкусно ведь. 5.
80985090831
30.11.2008 19:22
Ответить
Вы меня просто удивляете. Только 5++++
mellorn
30.11.2008 19:23
Ответить
Очень вкусно! 5+
kostenko_irina_
30.11.2008 19:24
Ответить
согласна, вкусно, но будет вкуснее если еще вишен добавить
vega
30.11.2008 20:01
Ответить
5+ А нарядные какие!
ната777
30.11.2008 20:09
Ответить
Да, талии мне не видать. Такие блинчики... Обалдеть можно и слюни текут. Пошла печь. 5.
кисёна
30.11.2008 20:23
Ответить
mmmmm
пики
30.11.2008 20:40
Ответить
Вкуснятина!!!!
беленькая
30.11.2008 20:50
Ответить
5! Очень вкусные блинчики!
bratyury
02.12.2008 14:16
Ответить
Ничего сказать не могу, кроме того, что съел бы с удовольствием.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели