Сом сомыч
Ингредиенты
- майонез 100 г
- вегетта, перец черный молотый, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сома купила уже полностью очищенного и выпотрошенного, поэтому только промыла под водой рыбешку и сделала надрезы с обеих сторон тушки практически до хребта. Обильно полила соком лимона и оставила на 30 минут отдыхать.
Натерла рыбу солью, перцем и вегеттой. Смазала хорошенько майонезом и отправила запекаться в духовку (200 градусов) на 30 минут.
Готово!
Дополнительная информация
Прошу не судить строго, потому что это был мой ПЕРВЫЙ СОМ! И в приготовлении и в поедании. А все "первое" всегда самое вкусное и незабываемое!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alinabel
Ответить30.11.2008 02:13
Я первая! 5+
alinabel
Ответить30.11.2008 02:16
Строго судить не буду, если кусочком угостишь
bestek
Ответить30.11.2008 02:26
Es doch egal,детеныш или сом ,обожаю! Спасибо за рецепт 5!
ira9@tvnet.lv
Ответить30.11.2008 02:30
za takuju krasotu tolko 5!
bestek
Ответить30.11.2008 02:40
Сом,это бесподобие!
tamarik_80
Ответить30.11.2008 02:47
bestek,это дааа!!! Ела его сегодня первый раз....и будет он теперь частым гостем в моем доме
christymar
Ответить30.11.2008 02:49
я тоже люблю сом,сочная рыба,вкусная.555
пики
Ответить30.11.2008 03:10
Пятёрочка!!!
svetochk@
Ответить30.11.2008 03:16
Вкусно. Правда, я бы не выставила, т.к. так делаем часто, меняется только название рыбы. Но это я.... я еще и ленюсь всегда . Вам 5. Если бы решила готовить сома, то его бы и искала, а такого рецепта вдруг бы не было . Сидела бы и думала - можно его так или нет... Так что 5.
nira60
Ответить30.11.2008 04:20
Хороший детеныш! Отлично!
ra999
Ответить30.11.2008 06:34
КАкой ужас - Вы ели детеныша...... Мне уже плохо... ((((
makakulja
Ответить30.11.2008 06:48
Просто и вкусно! Забрала, спасибо! 5!
ra999
Ответить30.11.2008 07:18
ДА-а-а-а--а... А если сьесть котеночка, или щенка, или теленочка или маленького бенького блеющего барашечка.......Shame on you .-)
bestek
Ответить30.11.2008 07:35
Барашка ешь сам
irusya.by
Ответить30.11.2008 13:14
Вы когда его готовили? Очень меня это интересует. После вашего ответа, отвечу, почему))))) 5+
80985090831
Ответить30.11.2008 13:34
5++++++
tamarik_80
Ответить30.11.2008 16:29
ra999 , вы вегетарианец?!
fialka1
Ответить08.12.2008 12:48
Вкусно...мммм5555+++++++++++++
sigma002
Ответить03.02.2009 10:08
Вкусно!рыбка же!55555
двоечка
Ответить06.08.2009 20:44
ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты