Оладьи из кефира
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваете муку, кефир, яйцо, соду, добавляете по вкусу сахар и соль ( я добавляю 3 чайные ложки сахара и на кончике ложки соль). Тесто должно получиться достаточно густым, чтоб не растекалось по скороводе.
Хорошо разогреваете скороводку с растительным маслом (масла должно быть довольно много чтоб они прожарились)
На маленьком огне жарите с обеих сторон оладушки. Тесто я выливаю столовой ложкой чтоб получались одинаковые одальи.
Прияного аппетита!
Дополнительная информация
Сода добавляется чтоб оладьи были пышными, можно без нее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nir
Ответить30.11.2008 01:51
Прекрасно!!!555
bestek
Ответить30.11.2008 02:21
Я люблю такие оладьи с медом!5 за старание!
неля0503
Ответить30.11.2008 02:40
Подача(скажем мягко)...удивила. Соотношение продуктов-еще одно удивление...Без оценки.
пики
Ответить30.11.2008 03:08
Интересно!!!От меня 5
tamarik_80
Ответить30.11.2008 05:28
На кефире оладушки (блинчики) очень вкусные получаются! Только вот с мукой действительно перебор!
ra999
Ответить30.11.2008 06:47
:-)))))) Просто, и уже - устстали от примитивных рец........
ra999
Ответить30.11.2008 06:46
:-)))))) Просто, и уже - устстали от примитивных рец........
bestek
Ответить30.11.2008 06:48
Кто это устал????????????????????????????????????????7
bestek
Ответить30.11.2008 06:49
А приготовить слабо????????????????????????????????
ra999
Ответить30.11.2008 07:03
Слабо!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда не в кефире дело, а в оладьях по утру.... :-)))
bestek
Ответить30.11.2008 07:06
А что Кефир Проблема=
ra999
Ответить30.11.2008 07:09
Йеп!!! :-)) Только joгурт, будь он не ладен.. .-)
улитка
Ответить30.11.2008 09:03
А соду какой ложкой добавлять будеи ? )))
ra999
Ответить30.11.2008 09:39
улитка |большой .-))
веселая
Ответить30.11.2008 13:38
улитка, сода чайной ложкой
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты