Фото к рецепту: Оладьи из кефира

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

6764

15

36

30 ноября 2008, 01:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваете муку, кефир, яйцо, соду, добавляете по вкусу сахар и соль ( я добавляю 3 чайные ложки сахара и на кончике ложки соль). Тесто должно получиться достаточно густым, чтоб не растекалось по скороводе.

Хорошо разогреваете скороводку с растительным маслом (масла должно быть довольно много чтоб они прожарились)

На маленьком огне жарите с обеих сторон оладушки. Тесто я выливаю столовой ложкой чтоб получались одинаковые одальи.

Прияного аппетита!

Дополнительная информация

Сода добавляется чтоб оладьи были пышными, можно без нее

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
30.11.2008 01:51
Ответить
Прекрасно!!!555
bestek
30.11.2008 02:21
Ответить
Я люблю такие оладьи с медом!5 за старание!
неля0503
30.11.2008 02:40
Ответить
Подача(скажем мягко)...удивила. Соотношение продуктов-еще одно удивление...Без оценки.
пики
30.11.2008 03:08
Ответить
Интересно!!!От меня 5
tamarik_80
30.11.2008 05:28
Ответить
На кефире оладушки (блинчики) очень вкусные получаются! Только вот с мукой действительно перебор!
ra999
30.11.2008 06:47
Ответить
:-)))))) Просто, и уже - устстали от примитивных рец........
ra999
30.11.2008 06:46
Ответить
:-)))))) Просто, и уже - устстали от примитивных рец........
bestek
30.11.2008 06:48
Ответить
Кто это устал????????????????????????????????????????7
bestek
30.11.2008 06:49
Ответить
А приготовить слабо????????????????????????????????
ra999
30.11.2008 07:03
Ответить
Слабо!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда не в кефире дело, а в оладьях по утру.... :-)))
bestek
30.11.2008 07:06
Ответить
А что Кефир Проблема=
ra999
30.11.2008 07:09
Ответить
Йеп!!! :-)) Только joгурт, будь он не ладен.. .-)
улитка
30.11.2008 09:03
Ответить
А соду какой ложкой добавлять будеи ? )))
ra999
30.11.2008 09:39
Ответить
улитка |большой .-))
веселая
30.11.2008 13:38
Ответить
улитка, сода чайной ложкой

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели