Ингредиенты

  • - свинина (мякоть) 0, 5 кг
  • - перец болгарский 1-2 шт
  • - картофель 6-7 шт
  • - лук репчатый 1 шт
  • - чеснок 2 зубчика
  • - перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем кусочками.

Чистим картошку, нарезаем кубиками.

Перец кольцами.

Лук кольцами.

Выкладываем в казан (на дне которого уже налито растительное масло) мясо, потом слой овощей, потом опять мясо, потом овощи.

В верхний овощной слой закладываем чесночок (половинками зубчика).

Посыпаем солью и перцем.

Ставим на маленький огонь и томим блюдо до готовности.

Наслаждаемся ароматом =)

И приятного аппетита!

Дополнительная информация

Получилось спонтанно: увидела казан, мясо, быстренько начистила картошки и нашла в холодильнике забытый всеми перчик. Вместо перца можно положить помидоры. Вообще все продукты (кроме мяса, пожалуй) тут вполне заменяемы. Сфотографировать не успела - съели =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
28.11.2008 00:25
Ответить
И не удивительно, что съели такую вкуснятину)))5!
Nathalya
28.11.2008 00:47
Ответить
название хорошее! 5
ruppsieg
28.11.2008 01:58
Ответить
Чудная идея,думаю,мясо получится очень сочным.5+ у меня вопрос,если картошку нарезать кубиками и оставить томиться так долго,как мясо,она не расползётся?
fream
28.11.2008 02:06
Ответить
ruppsieg, я тоже боялась, что расползется, но она повела себя замечательно, и сохранила "товарный" вид ) кубики были достаточно крупные.
пики
28.11.2008 02:45
Ответить
Здорово!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели