Королевское буше
Приготовьте королевское буше с луковым и грибным фаршем, коктейлем морепродуктов и соусом бешамель. Используйте готовые валованы или сделайте тесто сами!

Ингредиенты
- валованы (буше) слоеные готовые или сделать самим из слоеного теста.
- лук репчатый
- кубик овощного или рыбного бульона
- шампиньоны
- коктейль из морепродуктов
- 0.5 ст. вина белого десертного
- соус бешамель
- 1-2 ст.л. муки
- 50 г слив.масла
- 250 г сливок
- 250 г молока
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук, доб. шампиньоны, обжарить. Добавить морепродукты,вино и протушить до выпаривания.
Смешать с соусом бешамель. Не углубляюсь в тонкости его приготовления, думаю, все знают. У меня у самой во многих рецептах детально обьяснено.
Буше выпечь в разогретой духовке,оно поднимется и внутрь готового буше положить начинку. Сразу подать.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для тех, кто делает буше сам. Вырезать из слоеного теста несколько кружков, маленькой выемкой сделать кружок посередине,нижний кружок не вырезать. Сложить кружки один на другой, смазывая желтком. Запечь в горячей дузовке до поднятия.