Пикантные курячие ломтики
Пикантные куриные ломтики с гудинкой, зелёным луком, манго и перцем. Нежный бульон Maggi и пряные специи создают уникальный вкус!

Ингредиенты
- 500 г куриной гудинки
- 4 стебля зелёного лука
- 1 манго
- 1 красный болгарский перец
- 2 ложки соэвой приправи
- 50 г бульона (я беру магги)
- 2 л.подсолнечного масла
- 1 л.томатной пасты
- 1 л.мёду
- 2 дольки чеснока
- 1 малий стручок перца чилли
- 1 л.порубленого кориандра(листья)
- ½ л. корицы(молотой)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудинки вымить,высушить,и нарезать на ломтики.Манго очистим от кожуры и косточек и режим кусочками.
Вымыть,вычистить бол.перец и нарезать на ломтики,лук очистить и нарезать под углом,чеснок нарезать на большие куски.
В сковороде розогреем рост.масло,и обжарим на нем ломтики мяса.Как только мясо будет румяним,переложим его в тарелку.А там где жарилось мясо положим болг.перец нарезанный ломтиками обжарим,дадим манго зел.лук и минут 5 жарим.
В конце жарки положить туда же жаренное мясо,мелко нарезанный перец чилли,чеснок помешаем.
На конец дадим соевою приправу,томат,мёд,корицу,кориандр,по надобности разведём бульоном и еще минут 5 жарим.Гарнир к этому блюду-рис.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



