Яичница по-французски

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с мелко нарезанной зеленью укропа, солью, молотым перцем
Вылить смесь в сковороду с разогретым растительным маслом.
Когда одна сторона яичницы хорошо пожарится, на середину ее положить тертый сыр.
Яичницу свернуть трубочкой и слегка поджарить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить01.10.2007 12:58
Надо попробовать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты