Яичница по-французски от zuleika
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с мелко нарезанной зеленью укропа, солью, молотым перцем
Вылить смесь в сковороду с разогретым растительным маслом.
Когда одна сторона яичницы хорошо пожарится, на середину ее положить тертый сыр.
Яичницу свернуть трубочкой и слегка поджарить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить01.10.2007 12:58
Надо попробовать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки