Яичница по-французски

Ингредиенты

  • 2 яйца, 60 г сыра, 10 г зелени укропа, 20 г растительного масла, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца смешать с мелко нарезанной зеленью укропа, солью, молотым перцем, вылить смесь в сковороду с разогретым растительным маслом. Когда одна сторона яичницы хорошо пожарится, на середину ее положить тертый сыр. Яичницу свернуть трубочкой и слегка поджарить.


5.04.2995732273553991.02
zuleika

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Надо попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...