Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного филе,5-6 ложек сметаны 20%,100 мл.воды," maggi на второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе"-1пакетик.
  • для гарнира: рис пропаренный-1 ст. соль пищевая.

Пошаговый рецепт приготовления

Если рыба заморожена,то предварительно ее размораживаем,режем на крупные кусочки,выкладываем в форму для запекания.Я выложила рыбу в предварительно смазанную растительным маслом

сковороду с высокими бортиками.

Содержимое пакетика разводим в 100мл воды и добавляем всю сметану мешаем все до однородной массы.

Заливаем полученной смесью рыбу.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200градусов и запекаем в течении 20-25минут.

Переходим к гарниру:отвариваем рис,я лично полюбила пропаренный,и подсаливаем воду в которой он варится,и соль я использую необычную белую,а черную,на виде блюда никак не сказывается,но я прочитала,что она более полезна для пищеварения, а еще я добавляю при варки риса столовую ложку растительного масла,все мучные изделия такие как: рожки,лапша - не слипаются при варки.

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-волжски: фото шаг 1Рыба по-волжски: фото шаг 2Рыба по-волжски: фото шаг 3Рыба по-волжски: фото шаг 4Рыба по-волжски: фото шаг 5Рыба по-волжски: фото шаг 6Рыба по-волжски: фото шаг 7

Дополнительная информация

Чуть не забыла про соус на фотографии.Это"Японский соевый соус "Стебель бамбука" .Если им полить приготовленный рис,то вкус будет не только нежный,но и изумительный. Этот соус используется в приготовлении блюд из морской живности: суши,креветки,мидии,кальмары,рыба и т.д.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
26.11.2008 23:10
Ответить
Куча полезных советов,не только рыба,а самодостаточное блюдо ....конесно,5.
gmarina
26.11.2008 23:18
Ответить
Я тоже время от времени покупаю Магги на второе и результат всегда вкусный, поэтому знаю, что получилось вкусно, 5
gmarina
26.11.2008 23:21
Ответить
Только единственное что не поняла - причем здесь соевый соус?
катьяна
27.11.2008 00:25
Ответить
А вам не кажется, что семью всякими Е и усилителями вкуса кормить,не лучший вариант? Без обид... это просто мое мнение
oksana malzew
27.11.2008 13:06
Ответить
5+!!!
irusya.by
28.11.2008 15:48
Ответить
вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели