Филе кролика с томатами, сметаной и сыром "песто".

Фото к рецепту: Филе кролика с томатами, сметаной и сыром  песто .

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

18483

55

81

26 ноября 2008, 18:43

Ингредиенты

  • филе кролика 700 гр.
  • томаты (кубики) консервированные 200 гр.
  • сметана 20% 200 гр.
  • сыр "песто" 70 гр.
  • итальянские травы.
  • соль, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе кролика вымыть, нарезать кусочками примерно 5х10 см.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать сметану, томаты, сыр и специи.

Добавить соус к кролику и хорошо перемешать.

Запекать в разогретой духовке в течении 20-25 минут.

Не передержите...он должен быть очень нежным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Дорогие мои кулинары...ЭТО ВКУСНО! Все кто ел, в восторге! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
26.11.2008 18:47
Ответить
это хорошо что кролика сейчас можно купить по кусочкам-т.к.люблю его одна.5+!
irusya.by
26.11.2008 18:49
Ответить
я не ела, но я уже в восторге от предвкушения))))))).
nira60
26.11.2008 18:49
Ответить
Ксюша, отличный рецепт! Спасибо, обязательно попробую! 5!
skljanka
26.11.2008 18:56
Ответить
5! и вопросик: сыр "песто" можно заменить, и чем, если можно?
adel-ka
26.11.2008 18:55
Ответить
Я, уверена Ксюхин :) тебе можно верить!!! Классс!!!! :)
nyutochka
26.11.2008 19:01
Ответить
вкусняшка:)
варуник
26.11.2008 19:05
Ответить
Очень! И с тем же вопросом что и skljanka...?
irina76
26.11.2008 19:05
Ответить
vkusno! 5 ;)
натаха
26.11.2008 19:06
Ответить
Интересный зайчик, легкий рецепт и в смысле калорий, и в смысле готовки. Здорово! :)
Nathalya
26.11.2008 19:07
Ответить
кролик.....5
panama
26.11.2008 19:08
Ответить
Suuuuuper! 5+
leno4ka0406
26.11.2008 19:24
Ответить
пару зубочков чесночка.555
sweta1
26.11.2008 19:41
Ответить
кролей не ем,...но если ты,Ксюша ,говоришь,что вкусно,я тебе верю и ставлю 5!
mar33_33
26.11.2008 19:44
Ответить
Ну... это точно вкусно. Когда-то лет 10 назад мы с мужем кроликов разводили. Все перепробовала. Правда специй таких не было. Жаль 5!!!
марияn
26.11.2008 19:47
Ответить
Аппетитный кролик!!Рецепт интересный,забрала.Буду готовить.Спасибо!
svetlana dark
26.11.2008 19:49
Ответить
ем усё..даже майонез ;) 5 Оксана,кризис нам не страшен? ;)
lilija49
26.11.2008 19:52
Ответить
Вкусно, 5+!
irusya.by
26.11.2008 19:53
Ответить
Ксюш, ты ЧЕСНОК ЗАБЫЛА!!!!!!!!!! ты поняла это???? прими к сведению
strelec148
26.11.2008 19:57
Ответить
Светик страшен, но "волков бояться в лес не ходить". Леночка, чеснок здесь не к чему...но вы добавьте и расскажите ваше впечатление. :) Девочки сыр этот покупаю в "БИЛЛЕ", заменить можно...даже и не знаю...да любым...просто вкус будет вкусный, но другой! :) Светик, а ты вместо кролика индейку...а? уверена будет восхитительно!
favila
26.11.2008 20:04
Ответить
Как вкусно и возни не много!555
ЯВенера
26.11.2008 20:11
Ответить
слушай, у тебя не голова, а кладезь всяких вкусняшек! 555!!! однозначно,забираю!
гетьмановна
26.11.2008 20:12
Ответить
Ксюшка!Очень -очень-очень!55555555555555
skljanka
26.11.2008 20:13
Ответить
У нас не видала Билла) Попробую сливочный сыр с соусом "песто" совместить. Приготовлю-расскажу, что вышло:)
lorxen1
26.11.2008 20:19
Ответить
Ксюш,вкусная крольчатина,да с таким соусом--5+++
irina75
26.11.2008 20:21
Ответить
Ксюша за кролика от меня только 55555!!!!
strelec148
26.11.2008 20:34
Ответить
давайте...расскажите оязательно!
sherta
26.11.2008 20:51
Ответить
Нежный кролик в соусе - очень аппетитно. 5.
siyanie
26.11.2008 20:55
Ответить
Я тоже хочу кусочек!5+++!
kidlog
26.11.2008 21:44
Ответить
...Ксюшик, держи пятачок за кролика! ;)
slx1977
26.11.2008 23:14
Ответить
Очень вкусно!) 5+ Я кушала, в восторге!!!!!
federal
27.11.2008 00:17
Ответить
класно!
sweta1
27.11.2008 00:22
Ответить
спасибо за идейку с индейкой!!!!мыслище!
кыш
27.11.2008 01:29
Ответить
Кто бы сомевался! Вкуснятинка!
maj4ik
27.11.2008 01:56
Ответить
Ксюш, пододвинь мне тарелочку, плиз, а то оооочень хочется!!! 5555
мила жданова
27.11.2008 15:03
Ответить
Люблю крольчатинку! Рецепт- сказка %) 5+
taldrik
27.11.2008 15:44
Ответить
кролика я люблю! 5+
chudo
27.11.2008 15:56
Ответить
очень хорошо и вкусно!
jelena_73
27.11.2008 18:18
Ответить
вкуснятинааа!!!!
искож
27.11.2008 18:58
Ответить
Ксюшкин , дорогая моя!Чего и говорить ... поняла , что просто влюбилась я в это-самое филе доброго кролика))))))Как попробовать получилось (в своем-то варианте)очень понравилось .Теперь ,значитЬся, все внимательно приглядываюсь к вариантам приготовления.С большим удовольствием забираю твое вкуснейшее исполнение в "закрома"))))СПАСИБО !И...пять+++.С Уважением.(Привет Алинке и Броне)))))))
strelec148
27.11.2008 23:12
Ответить
Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!! :)передала....Ладушкин...спасибо тебе, что ты есть!
elly1989
28.11.2008 17:21
Ответить
а надо сначала его в уксусе вымачивать?
strelec148
28.11.2008 17:40
Ответить
не в коем случае! :)
leno4ka0406
28.11.2008 23:11
Ответить
ни каких вымачиваний!!! 555
irina90-60-90
12.12.2008 16:57
Ответить
КСЮНЧИК!МОЛОДЕЦ!
tandik@mail.ru
22.12.2008 17:01
Ответить
На днях попробую.
машенька-84-
04.01.2009 23:05
Ответить
Такой апетитный.5.
natalie
15.10.2009 18:36
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
annette.b
31.08.2010 21:05
Ответить
А я вымачиваю в кефире с укропом...А рецепт классный!!! +555!!!;)
cerene
10.12.2010 21:54
Ответить
Здравствуйте! У меня в воскресенье День Рождения, и я хочу приготовить что-то легкое, но вместе с тем сытное. Меня очень впечатлил Ваш рецепт, но к сожалению, не поняла один пункт. Подскажите, пожалуйста, что такое "Томаты (К У Б И К И) консервированные"? Это простые консервированные помидоры или черри? Или вообще что-то иное? Заранее благодарна за ответ.
strelec148
10.12.2010 22:21
Ответить
:) привет! кубики томатов продаются в картонных пакетах...да! это консервирпованные томаты в с/соку только без кожицы, семян и порезанные кубиками. ;) Желаю хорошо провести время. Наришите потом ваше мнение о блюде.
cerene
14.12.2010 04:41
Ответить
Извините за задержку с отзывом, из-за непредвиденных обстоятельств банкет пришлось перенести на сегодня. Итак: Кролика в магазинах нашей округи я найти не смогла и поехала в Выхино, где и купила килограмм филе фасовкой. Так же не смогла нигде найти томаты кубики, поэтому, на том же рынке купила консервированные черри "Дамские пальчики" без кожицы в жести, справедливо решив, что, в отсутствии альтернативы, смогу порезать их сама. "Песто", как Вы и писали, нашла только в "Билле", взяла фасовкой 108 грамм, т.к. меньше не было. Придя домой усталой, я вспомнила про итальянские травы. Сама мысль о том что нужно еще куда-то идти была мне невыносима, поэтому я решила обшарить кухонный шкаф. У меня оказалась меленка от "Котани" с соответствующим названием, но я поняла, что даже если смелю все ее содержимое и накачаю бицепс положения это не спасет, ибо мало. Поэтому, я просто добавила базилик и орегано. Продержав кролика в духовке 23 минуты, я выпустила жар и закрыла духовой шкаф, т.к. время горячего еще не наступило, а подать холодного кролика было бы преступлением. Теперь о главном: реакция гостей превзошла самые смелые мои ожидания; они наперебой расхваливали мои кулинарные таланты и требовали рецепт. Здесь стоит отметить, что кролика я готовила впервые. Сам он напоминал суфле и был просто бесподобен в сочетании с соусом, хотя, наверное, не слишком скромно говорить так о своей стряпне. =) Хочу от души поблагодарить Вас за рецепт! Большое Вам спасибо!
strelec148
14.12.2010 14:37
Ответить
здорово!!! этот рецепт родился у меня на кухне в присутствии двоих моих друзей. Готовила из того что было в доме. Мы тоже пришли в восторг от нежности. Очень приятно слышать подобные отзывы о своем творении. :)
cerene
14.12.2010 17:17
Ответить
Да! Забыла добавить кролика я подала порционно с картофелем "Бэби", запеченным с крупной солью и черри. Потом горько пожалела, что не сфотографировала...
cerene
14.12.2010 17:20
Ответить
Я Вами восхищаюсь! Как только у людей в голове рождаются такие рецепты?
cerene
14.12.2010 17:21
Ответить
Я Вами восхищаюсь! Как только у людей в голове рождаются такие рецепты?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели