Филе кролика с томатами, сметаной и сыром "песто".

Фото к рецепту: Филе кролика с томатами, сметаной и сыром  песто .

Ингредиенты

  • филе кролика 700 гр.
  • томаты (кубики) консервированные 200 гр.
  • сметана 20% 200 гр.
  • сыр "песто" 70 гр.
  • итальянские травы.
  • соль, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе кролика вымыть, нарезать кусочками примерно 5х10 см.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать сметану, томаты, сыр и специи.

Добавить соус к кролику и хорошо перемешать.

Запекать в разогретой духовке в течении 20-25 минут.

Не передержите...он должен быть очень нежным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Дорогие мои кулинары...ЭТО ВКУСНО! Все кто ел, в восторге! :)

5.04.670930434025831.082
strelec148

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
82  человек оценили
Сохранить рецепт
95 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natashka111

это хорошо что кролика сейчас можно купить по кусочкам-т.к.люблю его одна.5+!

irusya.by

я не ела, но я уже в восторге от предвкушения))))))).

nira60
26.11.2008 18:49

Ксюша, отличный рецепт! Спасибо, обязательно попробую! 5!

skljanka
26.11.2008 18:56

5! и вопросик: сыр "песто" можно заменить, и чем, если можно?

adel-ka
26.11.2008 18:55

Я, уверена Ксюхин :) тебе можно верить!!! Классс!!!! :)

nyutochka

вкусняшка:)

варуник

Очень! И с тем же вопросом что и skljanka...?

irina76
26.11.2008 19:05

vkusno! 5 ;)

натаха

Интересный зайчик, легкий рецепт и в смысле калорий, и в смысле готовки. Здорово! :)

Nathalya
26.11.2008 19:07

кролик.....5

panama
26.11.2008 19:08

Suuuuuper! 5+

leno4ka0406

пару зубочков чесночка.555

sweta1
26.11.2008 19:41

кролей не ем,...но если ты,Ксюша ,говоришь,что вкусно,я тебе верю и ставлю 5!

mar33_33
26.11.2008 19:44

Ну... это точно вкусно. Когда-то лет 10 назад мы с мужем кроликов разводили. Все перепробовала. Правда специй таких не было. Жаль 5!!!

марияn

Аппетитный кролик!!Рецепт интересный,забрала.Буду готовить.Спасибо!

svetlana dark

ем усё..даже майонез ;) 5 Оксана,кризис нам не страшен? ;)

lilija49
26.11.2008 19:52

Вкусно, 5+!

irusya.by

Ксюш, ты ЧЕСНОК ЗАБЫЛА!!!!!!!!!! ты поняла это???? прими к сведению

strelec148

Светик страшен, но "волков бояться в лес не ходить". Леночка, чеснок здесь не к чему...но вы добавьте и расскажите ваше впечатление. :) Девочки сыр этот покупаю в "БИЛЛЕ", заменить можно...даже и не знаю...да любым...просто вкус будет вкусный, но другой! :) Светик, а ты вместо кролика индейку...а? уверена будет восхитительно!

favila
26.11.2008 20:04

Как вкусно и возни не много!555

ЯВенера

слушай, у тебя не голова, а кладезь всяких вкусняшек! 555!!! однозначно,забираю!

гетьмановна

Ксюшка!Очень -очень-очень!55555555555555

skljanka
26.11.2008 20:13

У нас не видала Билла) Попробую сливочный сыр с соусом "песто" совместить. Приготовлю-расскажу, что вышло:)

lorxen1
26.11.2008 20:19

Ксюш,вкусная крольчатина,да с таким соусом--5+++

irina75
26.11.2008 20:21

Ксюша за кролика от меня только 55555!!!!

strelec148

давайте...расскажите оязательно!

sherta
26.11.2008 20:51

Нежный кролик в соусе - очень аппетитно. 5.

siyanie
26.11.2008 20:55

Я тоже хочу кусочек!5+++!

kidlog
26.11.2008 21:44

...Ксюшик, держи пятачок за кролика! ;)

slx1977
26.11.2008 23:14

Очень вкусно!) 5+ Я кушала, в восторге!!!!!

federal
27.11.2008 00:17

класно!

sweta1
27.11.2008 00:22

спасибо за идейку с индейкой!!!!мыслище!

кыш
27.11.2008 01:29

Кто бы сомевался! Вкуснятинка!

maj4ik
27.11.2008 01:56

Ксюш, пододвинь мне тарелочку, плиз, а то оооочень хочется!!! 5555

мила жданова

Люблю крольчатинку! Рецепт- сказка %) 5+

taldrik
27.11.2008 15:44

кролика я люблю! 5+

chudo
27.11.2008 15:56

очень хорошо и вкусно!

jelena_73

вкуснятинааа!!!!

искож

Ксюшкин , дорогая моя!Чего и говорить ... поняла , что просто влюбилась я в это-самое филе доброго кролика))))))Как попробовать получилось (в своем-то варианте)очень понравилось .Теперь ,значитЬся, все внимательно приглядываюсь к вариантам приготовления.С большим удовольствием забираю твое вкуснейшее исполнение в "закрома"))))СПАСИБО !И...пять+++.С Уважением.(Привет Алинке и Броне)))))))

strelec148

Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!! :)передала....Ладушкин...спасибо тебе, что ты есть!

elly1989
28.11.2008 17:21

а надо сначала его в уксусе вымачивать?

strelec148

не в коем случае! :)

leno4ka0406

ни каких вымачиваний!!! 555

irina90-60-90

КСЮНЧИК!МОЛОДЕЦ!

tandik@mail.ru

На днях попробую.

машенька-84-

Такой апетитный.5.

natalie
15.10.2009 18:36

*(Комментарий удален пользователем)*

annette.b

А я вымачиваю в кефире с укропом...А рецепт классный!!! +555!!!;)

cerene
10.12.2010 21:54

Здравствуйте! У меня в воскресенье День Рождения, и я хочу приготовить что-то легкое, но вместе с тем сытное. Меня очень впечатлил Ваш рецепт, но к сожалению, не поняла один пункт. Подскажите, пожалуйста, что такое "Томаты (К У Б И К И) консервированные"? Это простые консервированные помидоры или черри? Или вообще что-то иное? Заранее благодарна за ответ.

strelec148

:) привет! кубики томатов продаются в картонных пакетах...да! это консервирпованные томаты в с/соку только без кожицы, семян и порезанные кубиками. ;) Желаю хорошо провести время. Наришите потом ваше мнение о блюде.

cerene
14.12.2010 04:41

Извините за задержку с отзывом, из-за непредвиденных обстоятельств банкет пришлось перенести на сегодня. Итак: Кролика в магазинах нашей округи я найти не смогла и поехала в Выхино, где и купила килограмм филе фасовкой. Так же не смогла нигде найти томаты кубики, поэтому, на том же рынке купила консервированные черри "Дамские пальчики" без кожицы в жести, справедливо решив, что, в отсутствии альтернативы, смогу порезать их сама. "Песто", как Вы и писали, нашла только в "Билле", взяла фасовкой 108 грамм, т.к. меньше не было. Придя домой усталой, я вспомнила про итальянские травы. Сама мысль о том что нужно еще куда-то идти была мне невыносима, поэтому я решила обшарить кухонный шкаф. У меня оказалась меленка от "Котани" с соответствующим названием, но я поняла, что даже если смелю все ее содержимое и накачаю бицепс положения это не спасет, ибо мало. Поэтому, я просто добавила базилик и орегано. Продержав кролика в духовке 23 минуты, я выпустила жар и закрыла духовой шкаф, т.к. время горячего еще не наступило, а подать холодного кролика было бы преступлением. Теперь о главном: реакция гостей превзошла самые смелые мои ожидания; они наперебой расхваливали мои кулинарные таланты и требовали рецепт. Здесь стоит отметить, что кролика я готовила впервые. Сам он напоминал суфле и был просто бесподобен в сочетании с соусом, хотя, наверное, не слишком скромно говорить так о своей стряпне. =) Хочу от души поблагодарить Вас за рецепт! Большое Вам спасибо!

strelec148

здорово!!! этот рецепт родился у меня на кухне в присутствии двоих моих друзей. Готовила из того что было в доме. Мы тоже пришли в восторг от нежности. Очень приятно слышать подобные отзывы о своем творении. :)

cerene
14.12.2010 17:17

Да! Забыла добавить кролика я подала порционно с картофелем "Бэби", запеченным с крупной солью и черри. Потом горько пожалела, что не сфотографировала...

cerene
14.12.2010 17:20

Я Вами восхищаюсь! Как только у людей в голове рождаются такие рецепты?

cerene
14.12.2010 17:21

Я Вами восхищаюсь! Как только у людей в голове рождаются такие рецепты?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты