Филе кролика с томатами, сметаной и сыром "песто".

Ингредиенты
- филе кролика 700 гр.
- томаты (кубики) консервированные 200 гр.
- сметана 20% 200 гр.
- сыр "песто" 70 гр.
- итальянские травы.
- соль, черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе кролика вымыть, нарезать кусочками примерно 5х10 см.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану, томаты, сыр и специи.
Добавить соус к кролику и хорошо перемешать.
Запекать в разогретой духовке в течении 20-25 минут.
Не передержите...он должен быть очень нежным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Дорогие мои кулинары...ЭТО ВКУСНО! Все кто ел, в восторге!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natashka111
Ответить26.11.2008 18:47
это хорошо что кролика сейчас можно купить по кусочкам-т.к.люблю его одна.5+!
irusya.by
Ответить26.11.2008 18:49
я не ела, но я уже в восторге от предвкушения))))))).
nira60
Ответить26.11.2008 18:49
Ксюша, отличный рецепт! Спасибо, обязательно попробую! 5!
skljanka
Ответить26.11.2008 18:56
5! и вопросик: сыр "песто" можно заменить, и чем, если можно?
adel-ka
Ответить26.11.2008 18:55
Я, уверена Ксюхин
тебе можно верить!!! Классс!!!! 


nyutochka
Ответить26.11.2008 19:01
вкусняшка

варуник
Ответить26.11.2008 19:05
Очень! И с тем же вопросом что и skljanka...?
[email protected]
Ответить26.11.2008 19:05
vkusno! 5 

натаха
Ответить26.11.2008 19:06
Интересный зайчик, легкий рецепт и в смысле калорий, и в смысле готовки. Здорово! 

Nathalya
Ответить26.11.2008 19:07
кролик.....5
panama
Ответить26.11.2008 19:08
Suuuuuper! 5+
leno4ka0406
Ответить26.11.2008 19:24
пару зубочков чесночка.555
sweta1
Ответить26.11.2008 19:41
кролей не ем,...но если ты,Ксюша ,говоришь,что вкусно,я тебе верю и ставлю 5!
mar33_33
Ответить26.11.2008 19:44
Ну... это точно вкусно. Когда-то лет 10 назад мы с мужем кроликов разводили. Все перепробовала. Правда специй таких не было. Жаль 5!!!
марияn
Ответить26.11.2008 19:47
Аппетитный кролик!!Рецепт интересный,забрала.Буду готовить.Спасибо!
svetlana dark
Ответить26.11.2008 19:49
ем усё..даже майонез
5
Оксана,кризис нам не страшен? 


lilija49
Ответить26.11.2008 19:52
Вкусно, 5+!
irusya.by
Ответить26.11.2008 19:53
Ксюш, ты ЧЕСНОК ЗАБЫЛА!!!!!!!!!! ты поняла это???? прими к сведению
strelec148
Ответить26.11.2008 19:57
Светик страшен, но "волков бояться в лес не ходить". Леночка, чеснок здесь не к чему...но вы добавьте и расскажите ваше впечатление.
Девочки сыр этот покупаю в "БИЛЛЕ", заменить можно...даже и не знаю...да любым...просто вкус будет вкусный, но другой!
Светик, а ты вместо кролика индейку...а? уверена будет восхитительно!


favila
Ответить26.11.2008 20:04
Как вкусно и возни не много!555
ЯВенера
Ответить26.11.2008 20:11
слушай, у тебя не голова, а кладезь всяких вкусняшек! 555!!! однозначно,забираю!
гетьмановна
Ответить26.11.2008 20:12
Ксюшка!Очень -очень-очень!55555555555555
skljanka
Ответить26.11.2008 20:13
У нас не видала Билла) Попробую сливочный сыр с соусом "песто" совместить. Приготовлю-расскажу, что вышло

lorxen1
Ответить26.11.2008 20:19
Ксюш,вкусная крольчатина,да с таким соусом--5+++
irina75
Ответить26.11.2008 20:21
Ксюша за кролика от меня только 55555!!!!
strelec148
Ответить26.11.2008 20:34
давайте...расскажите оязательно!
sherta
Ответить26.11.2008 20:51
Нежный кролик в соусе - очень аппетитно. 5.
siyanie
Ответить26.11.2008 20:55
Я тоже хочу кусочек!5+++!
kidlog
Ответить26.11.2008 21:44
...Ксюшик, держи пятачок за кролика! 

slx1977
Ответить26.11.2008 23:14
Очень вкусно!) 5+ Я кушала, в восторге!!!!!
federal
Ответить27.11.2008 00:17
класно!
sweta1
Ответить27.11.2008 00:22
спасибо за идейку с индейкой!!!!мыслище!
кыш
Ответить27.11.2008 01:29
Кто бы сомевался! Вкуснятинка!
maj4ik
Ответить27.11.2008 01:56
Ксюш, пододвинь мне тарелочку, плиз, а то оооочень хочется!!! 5555
мила жданова
Ответить27.11.2008 15:03
Люблю крольчатинку! Рецепт- сказка
5+

taldrik
Ответить27.11.2008 15:44
кролика я люблю! 5+
chudo
Ответить27.11.2008 15:56
очень хорошо и вкусно!
jelena_73
Ответить27.11.2008 18:18
вкуснятинааа!!!!
искож
Ответить27.11.2008 18:58
Ксюшкин , дорогая моя!Чего и говорить ... поняла , что просто влюбилась я в это-самое филе доброго кролика))))))Как попробовать получилось (в своем-то варианте)очень понравилось .Теперь ,значитЬся, все внимательно приглядываюсь к вариантам приготовления.С большим удовольствием забираю твое вкуснейшее исполнение в "закрома"))))СПАСИБО !И...пять+++.С Уважением.(Привет Алинке и Броне)))))))
strelec148
Ответить27.11.2008 23:12
Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!!
передала....Ладушкин...спасибо тебе, что ты есть!

elly1989
Ответить28.11.2008 17:21
а надо сначала его в уксусе вымачивать?
strelec148
Ответить28.11.2008 17:40
не в коем случае! 

leno4ka0406
Ответить28.11.2008 23:11
ни каких вымачиваний!!! 555
irina90-60-90
Ответить12.12.2008 16:57
КСЮНЧИК!МОЛОДЕЦ!
[email protected]
Ответить22.12.2008 17:01
На днях попробую.
машенька-84-
Ответить04.01.2009 23:05
Такой апетитный.5.
natalie
Ответить15.10.2009 18:36
*(Комментарий удален пользователем)*
annette.b
Ответить31.08.2010 21:05
А я вымачиваю в кефире с укропом...А рецепт классный!!! +555!!!

cerene
Ответить10.12.2010 21:54
Здравствуйте! У меня в воскресенье День Рождения, и я хочу приготовить что-то легкое, но вместе с тем сытное. Меня очень впечатлил Ваш рецепт, но к сожалению, не поняла один пункт. Подскажите, пожалуйста, что такое "Томаты (К У Б И К И) консервированные"? Это простые консервированные помидоры или черри? Или вообще что-то иное? Заранее благодарна за ответ.
strelec148
Ответить10.12.2010 22:21


cerene
Ответить14.12.2010 04:41
Извините за задержку с отзывом, из-за непредвиденных обстоятельств банкет пришлось перенести на сегодня. Итак:
Кролика в магазинах нашей округи я найти не смогла и поехала в Выхино, где и купила килограмм филе фасовкой. Так же не смогла нигде найти томаты кубики, поэтому, на том же рынке купила консервированные черри "Дамские пальчики" без кожицы в жести, справедливо решив, что, в отсутствии альтернативы, смогу порезать их сама. "Песто", как Вы и писали, нашла только в "Билле", взяла фасовкой 108 грамм, т.к. меньше не было. Придя домой усталой, я вспомнила про итальянские травы. Сама мысль о том что нужно еще куда-то идти была мне невыносима, поэтому я решила обшарить кухонный шкаф. У меня оказалась меленка от "Котани" с соответствующим названием, но я поняла, что даже если смелю все ее содержимое и накачаю бицепс положения это не спасет, ибо мало. Поэтому, я просто добавила базилик и орегано. Продержав кролика в духовке 23 минуты, я выпустила жар и закрыла духовой шкаф, т.к. время горячего еще не наступило, а подать холодного кролика было бы преступлением.
Теперь о главном: реакция гостей превзошла самые смелые мои ожидания; они наперебой расхваливали мои кулинарные таланты и требовали рецепт. Здесь стоит отметить, что кролика я готовила впервые. Сам он напоминал суфле и был просто бесподобен в сочетании с соусом, хотя, наверное, не слишком скромно говорить так о своей стряпне. =)
Хочу от души поблагодарить Вас за рецепт! Большое Вам спасибо!
strelec148
Ответить14.12.2010 14:37
здорово!!! этот рецепт родился у меня на кухне в присутствии двоих моих друзей. Готовила из того что было в доме. Мы тоже пришли в восторг от нежности. Очень приятно слышать подобные отзывы о своем творении. 

cerene
Ответить14.12.2010 17:17
Да! Забыла добавить кролика я подала порционно с картофелем "Бэби", запеченным с крупной солью и черри. Потом горько пожалела, что не сфотографировала...
cerene
Ответить14.12.2010 17:20
Я Вами восхищаюсь! Как только у людей в голове рождаются такие рецепты?
cerene
Ответить14.12.2010 17:21
Я Вами восхищаюсь! Как только у людей в голове рождаются такие рецепты?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты