Ингредиенты

  • 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка белой консервированной фасоли, 1 банка зелёного горошка, лук, майонез.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Грибы пережарить с луком. Фасоль выложить в друшлак и промыть холодной водой. Дать стечь воде, чтобы фасоль была почти сухая. В салатницу выложить жареные, остывшие грибы и промазать майонезом. На грибы выложить слой фасоли, чуть посолить и промазать майонезом. Третий слой зелёный горошек, также посолить и промазать майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ната777
    26.11.2008 14:10
    Ответить
    Вкусно.Сытно.5.
    irusya.by
    26.11.2008 16:36
    Ответить
    да, слегка позавтракать моему мужу подойдет)))))))) 5+
    гетьмановна
    26.11.2008 16:50
    Ответить
    В пятницу пост рождественский начинается.Вот и рецептик.Только без майонеза.5!
    пантера73
    26.11.2008 17:02
    Ответить
    СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
    natasha76-07
    26.11.2008 18:15
    Ответить
    вкусно! 5+
    natasha76-07
    26.11.2008 18:16
    Ответить
    забыла! с дебютом вас!
    kuzar
    26.11.2008 18:27
    Ответить
    А в пост можно использовать постный майонез-сейчас огромный выбор!5!
    пантера73
    26.11.2008 20:18
    Ответить
    Обращаюсь к тому кто ставит низкие оценки. Сначало попробуйте, а потом оценивайте!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.53253937768031451.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru