Ингредиенты

  • творожный сыр филадельфия 200 гр.
  • масло слив.50 гр.
  • сахар 120 гр.
  • ваниль,
  • белок,
  • мука 50 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • миндаль молотый 200 гр.
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • сах.пудра 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приглашаю на чашку чая с печеньем из Филадельфии.

Печётся оно быстро,попробуйте!

Смешиваем все компоненты в ёмкости,кроме сах.пудры.

Слив.масло должно быть очень мягким.

Вымесим ,как следует.

Выкладываем тесто при помощи двух ч.ложечек на противень,

покрытый пергаментом.

У меня получилось 40 штук,на два противня.

Выпекаем в разогретой до 200° духовке 10-12 минут,не больше!

Сразу же посыпаем их сахарной пудрой...,готово!

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Печенье "филадельфия": фото шаг 1Печенье "филадельфия": фото шаг 2Печенье "филадельфия": фото шаг 3Печенье "филадельфия": фото шаг 4Печенье "филадельфия": фото шаг 5Печенье "филадельфия": фото шаг 6Печенье "филадельфия": фото шаг 7Печенье "филадельфия": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
25.11.2008 17:52
Ответить
Отличные печеньки,только сразу вопрос.Берем только белок? И сколько- от 1 яйца? За рецепт 5 и спасибочки.
sweta1
25.11.2008 17:53
Ответить
да,Мариночка!один белок и не взбитый...
sweta1
25.11.2008 17:58
Ответить
давай,я уже чаёк ставлю!!!!!
Nathalya
25.11.2008 18:01
Ответить
5, остальные тоже подтянутся, даже без приглашения :)
olgas08011973
25.11.2008 17:59
Ответить
Интересное печенье!
ra999
25.11.2008 17:59
Ответить
Поразила!!!!! :-))) 5555555
f-1111
25.11.2008 18:03
Ответить
Вкусно!!!!!
sweta1
25.11.2008 18:04
Ответить
для nathalya:по такому случаю выкатим самовар!имеется!
panama
25.11.2008 18:04
Ответить
Хорошие печеньки 5! Как раз стоит пачка Филадельфии в хол-ке, рецептик заберу и попробую. Спасибо!
марияn
25.11.2008 18:04
Ответить
Вкусняшка!!!
гетьмановна
25.11.2008 18:08
Ответить
А я хоть и подтянулась,но даже чаю не могу....просто5!
mari2020
25.11.2008 18:11
Ответить
Светочка,спасибо за ответ.Я поняла.
svetlana dark
25.11.2008 18:12
Ответить
очень вкусно..но не бюджетно..филадельфия 165 руб стоит %)..надо экономить :) а тебе круглая 5
sweta1
25.11.2008 18:17
Ответить
Светлан,так возьми любой другой сыр,более дешёвый!Альметте или Буко подойдут тоже...
nikachka
25.11.2008 18:27
Ответить
очень вкусненько!!! хочу!!!
kidlog
25.11.2008 18:35
Ответить
... %) хороши печенюшки! 5+
Nathalya
25.11.2008 18:53
Ответить
вау! ....мы уже где-то рядом...
irusya.by
25.11.2008 18:54
Ответить
Светуся, я уже с утра тебя жду... Чай остыл... Пойду греть))))) если не найду сыр с таким названием, что я могу предложить вместо него тесту? 5+
кыш
25.11.2008 19:00
Ответить
Необычно, интересно!
sweta1
25.11.2008 19:07
Ответить
для irusya.by:даже не знаю,что тебе посоветовать!...это должен быть творожный сыр,нежный,..думаю Рикотта тоже подойдёт,...
Ответить
Печеньки просто шикарные!5+
irusya.by
25.11.2008 19:37
Ответить
ещё лучше))))) творожная паста не пойдет? или творог взбитый?
sweta1
25.11.2008 19:42
Ответить
вот!точно,взбитый творог -это уже ближе....
irusya.by
25.11.2008 19:49
Ответить
спасибули!
sweta1
25.11.2008 19:51
Ответить
да на здоровье!!!!
natashka111
25.11.2008 20:23
Ответить
и я хочу на чай!!с вкусностями!5++++.я даже кофе своё могу взять!!!
federal
26.11.2008 00:03
Ответить
светик,а я непоняла куда белок%),да совсем нечего непоняла.
fraut
26.11.2008 00:06
Ответить
Свети, пять!!!
cheburashkin
26.11.2008 00:22
Ответить
Шикарные печеньки! 5++++ Светик, молодец!
maj4ik
26.11.2008 01:51
Ответить
вкусняшки!!! 555
loredana
26.11.2008 02:42
Ответить
5+++++!...proshay dieta!
bart
26.11.2008 02:59
Ответить
Прочитала сколько стоит Филадельфия и подумала-как хорошо что у нас ее не продают.....обойдусь взбитым творогом.Печеньки-то очень понравились.5+
лаурчик
07.01.2009 19:53
Ответить
Вкусно выглядят ! 5+++
рыжая я
31.03.2009 10:11
Ответить
Как вкусненько! Спасибо за интересный рецепт! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели