Телятина с грушей и изюмом "карбонадо"
Попробуйте телятину с грушей и изюмом "карбонадо" — сочное мясо с луком, помидорами, картофелем и ароматным бульоном. Идеально для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками.
Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут.
Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса.
После этого положить картофель тушить ещё минут 15.
За 5 мин. до готовности добавить груши (чтобы не успели развалиться) и изюм без косточек.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если мясо не телятина, то лучше сначала потушить его немного, а потом уже добавлять лук, помидоры и всё остальное. Нам это блюдо очень нравится. Можно совсем исключить картофель (иногда я так и делаю), тогда увеличить вдвое количество груш и изюма.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















