Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"

Фото к рецепту: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо

Ингредиенты

  • мясо (телятина) 500 г
  • лук 100 г
  • помидоры 150 г
  • картофель 300 г
  • груша 150 г
  • изюм 50 г
  • бульон 200 г
  • соль
  • перец чёрный молотый

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками.

Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут.

Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса.

После этого положить картофель тушить ещё минут 15.

За 5 мин. до готовности добавить груши (чтобы не успели развалиться) и изюм без косточек.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо
Фото приготовления рецепта: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо
Фото приготовления рецепта: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо
Фото приготовления рецепта: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо
Фото приготовления рецепта: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо
Фото приготовления рецепта: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо
Фото приготовления рецепта: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо
Фото приготовления рецепта: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо
Фото приготовления рецепта: Телятина с грушей и изюмом  Карбонадо

Дополнительная информация

Если мясо не телятина, то лучше сначала потушить его немного, а потом уже добавлять лук, помидоры и всё остальное.;) Нам это блюдо очень нравится. Можно совсем исключить картофель (иногда я так и делаю), тогда увеличить вдвое количество груш и изюма.:)

5.04.6253828811575471.052
кыш

Кухня: Аргентинская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Телятина с лимонной морковью


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

с грушей...нямка! :) 5+++

ra999
ra999
25.11.2008 04:35

.-))) А Карбонадо в ВАшем рецепте - это что? Не хочу звучать странно и по инному, но в итальянском слове карбонадо (карбонара) - всегда есть наличие такого продукта, который в русском близок к понятию - шпик (о-о-о-о-! немецкое слово :-)))) Обьясните, пожалуйста :-)

Babyfire
Babyfire
25.11.2008 04:41

ra 999,между карбонадо и карбонара нет ничего общего :).Рецепт замечательный!!!

maj4ik
maj4ik
25.11.2008 04:49

очень очень!!! 55555555555

ra999
ra999
25.11.2008 04:49

babyfire |ОК! Поясните, а то совершенно запуталась :-)))

кыш
кыш
25.11.2008 04:49

ra999 |"Карбонадо" -это оригинальное название рецепта из книги. Именно, карбонадо, а не карбонара. Я не стала менять название, т. к. рецепт из книги, но пояснила, что суть его - телятина с грушей и изюмом.:)

Babyfire
Babyfire
25.11.2008 04:53

Я думаю,что Вы совсем не запутались :) и прекрасно знаете,что такое карбонара :).А Сarbonado-это разновидность алмаза в итальянском:).Может быть этим и объясняется название рецепта :)

oksana malzew

5+!!!смелое сочетание продуктов!

ra999
ra999
25.11.2008 04:56

Все! Вижу алмазы в виде изюма, пропитавшегося мясным соком и перцем!!!

кыш
кыш
25.11.2008 04:56

Мне уже самой стало интересно, почему в книге рецепт так называется.:) Может алмаз и нарезка мяса кубиками имеют что то общее, или цветовое разнообразие ингредиентов ассоциируется с алмазными гранями.;)

Babyfire
Babyfire
25.11.2008 05:00

А может просто замечательный рецепт с таким красивым названием :)

ra999
ra999
25.11.2008 05:03

кыш | И рецепт интересный, и действительно, наталкивает на большое количество ассоциаций! И вкусовых и прсто визуальных... ВАм 5 за то, что ЗАЦЕПИЛИ!! :-)))

кыш
кыш
25.11.2008 05:02

В любом случае, не с алмазной твёрдостью, это точно! :) :)

кыш
кыш
25.11.2008 05:04

Спасибо большое!!:)

mr.bentley

ИЗЮМительное блюдо. "ОТЛИЧНО"

nira60
nira60
25.11.2008 08:22

отличный рецепт! груша с мясом великолепное сочетание!5+!

bart
bart
25.11.2008 10:28

Заманчивый такой рецептик.Я телятину не очень,а вот на муже можно и испытать.Ему точно понравится.5+

fialka1
fialka1
25.11.2008 10:42

ммм,как вкусно 5555!

ночка

Да, хорошо вы телятинку украсили, и сочетание груш и изюма в мясе интересно попробовать. 555!!!

марияn

Очень вкусно!

nikachka
nikachka
25.11.2008 12:13

интересный рецепт!!!

passion1963

Мне нравится сочетание, мясо, груши, изюм... 5+

vega
vega
25.11.2008 12:28

Отличное мясо.5+

mimi
mimi
25.11.2008 12:48

Лена, это очень вкусно, необычно и порадует самого избалованного гостя!

варуник

Очень! А Третье фото-вааще закачаться:)

kidlog
kidlog
25.11.2008 13:14

Ленчик, блюдо изумительное и красивое, как "алмаз" ;) 5+

favila
favila
25.11.2008 13:47

Такое сочетание фруктов и мяса я очень люблю!Спасибо!Положила в копилку)555

irusya.by

Вы меня почти сподвигнули на извращения))))))))))) (ничего плохого не имела ввиду). а всего лишь сочетать фрукты и мясо. 5+

натаха

Интересная "мешанинка", вкусненько! :)

кыш
кыш
25.11.2008 14:08

Спасибо!:)

sweta1
sweta1
25.11.2008 16:00

оо,изыски какие!5,конечно!!!!

taldrik
taldrik
25.11.2008 16:09

как вкусно с грушей! 5

fanny
fanny
25.11.2008 18:23

Леночка, очень интересненький рецепт, с изюминкой! :) (во всех смыслах!).

тамила1

Я этим рецептиком давненько пользуюсь, ну очень нам нрава!!!

natalie
natalie
03.04.2009 21:19

а вкус не очень сладкий?

natalie
natalie
04.04.2009 04:20

не.. если честно мясо и сладкая груша - не очень вкусно сочетаются.. но а само мясо получилось неплохим

кыш
кыш
08.04.2009 02:49

Спасибо за отзывы!

машенька-84-

Вкусненько.5.

johnny
johnny
29.06.2009 18:53

Готовила и боялась - а вдруг не понравится сочетание? Но получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

кыш
кыш
30.06.2009 00:29

На здоровье! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт