Телятина с грушей и изюмом "карбонадо"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками.

Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут.

Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса.

После этого положить картофель тушить ещё минут 15.

За 5 мин. до готовности добавить груши (чтобы не успели развалиться) и изюм без косточек.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Телятина с грушей и изюмом "карбонадо": фото шаг 1Телятина с грушей и изюмом "карбонадо": фото шаг 2Телятина с грушей и изюмом "карбонадо": фото шаг 3Телятина с грушей и изюмом "карбонадо": фото шаг 4Телятина с грушей и изюмом "карбонадо": фото шаг 5Телятина с грушей и изюмом "карбонадо": фото шаг 6Телятина с грушей и изюмом "карбонадо": фото шаг 7Телятина с грушей и изюмом "карбонадо": фото шаг 8Телятина с грушей и изюмом "карбонадо": фото шаг 9

Дополнительная информация

Если мясо не телятина, то лучше сначала потушить его немного, а потом уже добавлять лук, помидоры и всё остальное.;) Нам это блюдо очень нравится. Можно совсем исключить картофель (иногда я так и делаю), тогда увеличить вдвое количество груш и изюма.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
25.11.2008 04:33
Ответить
с грушей...нямка! :) 5+++
ra999
25.11.2008 04:35
Ответить
.-))) А Карбонадо в ВАшем рецепте - это что? Не хочу звучать странно и по инному, но в итальянском слове карбонадо (карбонара) - всегда есть наличие такого продукта, который в русском близок к понятию - шпик (о-о-о-о-! немецкое слово :-)))) Обьясните, пожалуйста :-)
Babyfire
25.11.2008 04:41
Ответить
ra 999,между карбонадо и карбонара нет ничего общего :).Рецепт замечательный!!!
maj4ik
25.11.2008 04:49
Ответить
очень очень!!! 55555555555
ra999
25.11.2008 04:49
Ответить
babyfire |ОК! Поясните, а то совершенно запуталась :-)))
кыш
25.11.2008 04:49
Ответить
ra999 |"Карбонадо" -это оригинальное название рецепта из книги. Именно, карбонадо, а не карбонара. Я не стала менять название, т. к. рецепт из книги, но пояснила, что суть его - телятина с грушей и изюмом.:)
Babyfire
25.11.2008 04:53
Ответить
Я думаю,что Вы совсем не запутались :) и прекрасно знаете,что такое карбонара :).А Сarbonado-это разновидность алмаза в итальянском:).Может быть этим и объясняется название рецепта :)
oksana malzew
25.11.2008 04:55
Ответить
5+!!!смелое сочетание продуктов!
ra999
25.11.2008 04:56
Ответить
Все! Вижу алмазы в виде изюма, пропитавшегося мясным соком и перцем!!!
кыш
25.11.2008 04:56
Ответить
Мне уже самой стало интересно, почему в книге рецепт так называется.:) Может алмаз и нарезка мяса кубиками имеют что то общее, или цветовое разнообразие ингредиентов ассоциируется с алмазными гранями.;)
Babyfire
25.11.2008 05:00
Ответить
А может просто замечательный рецепт с таким красивым названием :)
ra999
25.11.2008 05:03
Ответить
кыш | И рецепт интересный, и действительно, наталкивает на большое количество ассоциаций! И вкусовых и прсто визуальных... ВАм 5 за то, что ЗАЦЕПИЛИ!! :-)))
кыш
25.11.2008 05:02
Ответить
В любом случае, не с алмазной твёрдостью, это точно! :) :)
кыш
25.11.2008 05:04
Ответить
Спасибо большое!!:)
mr.bentley
25.11.2008 05:43
Ответить
ИЗЮМительное блюдо. "ОТЛИЧНО"
nira60
25.11.2008 08:22
Ответить
отличный рецепт! груша с мясом великолепное сочетание!5+!
bart
25.11.2008 10:28
Ответить
Заманчивый такой рецептик.Я телятину не очень,а вот на муже можно и испытать.Ему точно понравится.5+
fialka1
25.11.2008 10:42
Ответить
ммм,как вкусно 5555!
ночка
25.11.2008 11:00
Ответить
Да, хорошо вы телятинку украсили, и сочетание груш и изюма в мясе интересно попробовать. 555!!!
марияn
25.11.2008 11:32
Ответить
Очень вкусно!
nikachka
25.11.2008 12:13
Ответить
интересный рецепт!!!
passion1963
25.11.2008 12:15
Ответить
Мне нравится сочетание, мясо, груши, изюм... 5+
vega
25.11.2008 12:28
Ответить
Отличное мясо.5+
mimi
25.11.2008 12:48
Ответить
Лена, это очень вкусно, необычно и порадует самого избалованного гостя!
варуник
25.11.2008 12:51
Ответить
Очень! А Третье фото-вааще закачаться:)
kidlog
25.11.2008 13:14
Ответить
Ленчик, блюдо изумительное и красивое, как "алмаз" ;) 5+
favila
25.11.2008 13:47
Ответить
Такое сочетание фруктов и мяса я очень люблю!Спасибо!Положила в копилку)555
irusya.by
25.11.2008 13:59
Ответить
Вы меня почти сподвигнули на извращения))))))))))) (ничего плохого не имела ввиду). а всего лишь сочетать фрукты и мясо. 5+
натаха
25.11.2008 14:07
Ответить
Интересная "мешанинка", вкусненько! :)
кыш
25.11.2008 14:08
Ответить
Спасибо!:)
sweta1
25.11.2008 16:00
Ответить
оо,изыски какие!5,конечно!!!!
taldrik
25.11.2008 16:09
Ответить
как вкусно с грушей! 5
fanny
25.11.2008 18:23
Ответить
Леночка, очень интересненький рецепт, с изюминкой! :) (во всех смыслах!).
тамила1
18.03.2009 14:14
Ответить
Я этим рецептиком давненько пользуюсь, ну очень нам нрава!!!
natalie
03.04.2009 21:19
Ответить
а вкус не очень сладкий?
natalie
04.04.2009 04:20
Ответить
не.. если честно мясо и сладкая груша - не очень вкусно сочетаются.. но а само мясо получилось неплохим
кыш
08.04.2009 02:49
Ответить
Спасибо за отзывы!
машенька-84-
03.06.2009 05:23
Ответить
Вкусненько.5.
johnny
29.06.2009 18:53
Ответить
Готовила и боялась - а вдруг не понравится сочетание? Но получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
кыш
30.06.2009 00:29
Ответить
На здоровье! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели