Зразы с брокколи.

Фото к рецепту: Зразы с брокколи.

Ингредиенты

  • кочан брокколи, 1 кг. мясного фарша (говядина и свинина), 1 луковица, 300 гр. белого хлеба, 200 мл. молока, 2 яйца, сухой молотый чеснок, соль и перец молотый (5 видов) .

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш выложить в глубокую миску. Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать и добавить в фарш. В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, взбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.

Брокколи разделить на соцветия, сварить в кастрюле - в кипящую воду положить брокколи, дать закипеть и сразу выключить газ, отбросить капусту на дуршлаг, дать стечь воде и остудить.

Из фарша сделать лепёшки диаметром 7 см, положить соцветие брокколи и сформировать зразы не сильно сдавливая, что фарш попал во внутрь соцветия. Смазать маслом или сметаной. Выпекать в духовке минут 30.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

После мясной запеканки с цветной капустой - решила с брокколи зразы сделать. Что получилось видно на фотках.

5.04.6040254711277411.042
larcik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cheburashkin

Здорово! 5++++

тамара агапитова

Супер! 5555

варуник

Пять!

ната777

Отлично.5.

обжорка кама

Очень симпотичные!!! 5!!!

fialka1
25.11.2008 01:26

Думаю что очень вкусно 5555!

mu-shu
25.11.2008 03:08

да, еще один замечательный вариант! 5+ в разрезе так красивенько! :)

кыш
25.11.2008 03:13

Аппетитный разрезик!

strelec148

полезненько...и новый способ...как впихнуть в детей зеленую капустку! :) 5!

oksana malzew

5+!!!

bart
25.11.2008 10:56

Очень вкусно должно получиться! 5+

nikachka
25.11.2008 12:06

в разрезе просто красота!!!

olgas08011973

Хорошая идея!

натаха

Очень симпатично получилось!

sweta1
25.11.2008 15:53

Очень вкусно!!5!

алёнушка777

Кошмар какой-то-к новому году худеть собралась а тут такое!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты