Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом

Ингредиенты

  • тесто слоёное-500 г
  • ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250 г
  • яйца варёные -2 шт.
  • сыр плавленный(у меня "дружба")-150 г
  • яйцо сырое-1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру расплавиться, перемешать.Начинку немного остудить, выложить на кватратики теста, защипнуть противоположные края., поставить в тёплое место на 20 минут. Смазать яйцом и на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.

Горячие особенно вкусны!

Дополнительная информация

Для начинки также можно использовать жареные шампиньоны с плавленным сыром. Благодаря сыру начинка получается сочной и не высыхает даже в открытых пирогах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petrovapv
24.11.2008 23:04
Ответить
Спасибо за оценки!
искож
24.11.2008 23:06
Ответить
Люблю я слоеное тесто.
kidlog
24.11.2008 23:16
Ответить
Хорошие пирожочки, 5!
неля0503
24.11.2008 23:39
Ответить
С дебютом,5!))))
ireen
24.11.2008 23:40
Ответить
Очень вкусно! 5+
oksana malzew
24.11.2008 23:41
Ответить
5+!!!
mario74
24.11.2008 23:41
Ответить
забираю! 5:)
колибря
24.11.2008 23:57
Ответить
Вкусно!5555555
petrovapv
25.11.2008 00:00
Ответить
Огромное спасибо за ваши оценки !!! Надеюсь, мой рецепт кому-нибудь пригодится!
варуник
25.11.2008 00:18
Ответить
Поздравляю с первым рецептом!!!Пять!
irina76
25.11.2008 00:33
Ответить
S debjutom! 555 ;)
bart
25.11.2008 00:34
Ответить
Безпроигрышный вариант!Всегда вкусно. 5+
irusya.by
25.11.2008 18:48
Ответить
Отличный результат
skljanka
03.12.2008 03:51
Ответить
Пятёрка)
marisabelka
04.12.2008 02:21
Ответить
Очень вкусно!!Я еще такие в сладком варианте делаю с кусочками разных фруктов и сахарком.5!!
sister_chaos
10.12.2008 05:14
Ответить
Знаю,что вкусно. 5
иринахх
22.01.2009 09:25
Ответить
Аппетитно! 5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели