Фото к рецепту:  зубатка+я= дружба

Домашняя

50 мин.

Не определен

5065

24

43

24 ноября 2008, 17:47

Ингредиенты

  • 1. зубатка - 1 кг
  • 2. лимон - 1 шт.
  • 3. укроп - сколько есть или сколько не жалко)))))
  • 4. душистый молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку порезать на порционные кусочки. Выжать на неё лимонный сок из лимона (до последней капли))))))), дать постоять минут 15. Выложить на противень, посыпать укропом и сверху добавила перчика душистого, молотого. В предварительно разогретую духовку поставила противень, противень накрыла фольгой. Через 25 минут сняла фольгу и еще оставила на минут 7. Вот и всё. Остальное в Д.И.

Пошаговые фото рецепта

"зубатка+я= дружба": фото шаг 1

Дополнительная информация

Ничего нового не открываю этим рецептом. Просто хочу поделиться тем, что я не испортила рыбку. Всем понравилась она. Особенно моей принцессе - Мама, у тебя рыбка вкусно получилась. как ты её сумела приготовить?...... Вот))))) Спасибо Вам, что даёте мне рецепты, которые позволили дружбу с рыбой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
24.11.2008 17:52
Ответить
Ирочка, главное - принцесса была довольна!
oksana-sapruvowa
24.11.2008 17:54
Ответить
Вкусненько!555!!
sweta1
24.11.2008 17:54
Ответить
ура!5-за дружбу!5-за рыбку!
tamarik_80
24.11.2008 17:56
Ответить
5! Вкусно. Но я бы время сократила до 10 минут под фльгой и 10 без.
chef cook
24.11.2008 18:01
Ответить
Здорово! 5+++!
irusya.by
24.11.2008 18:08
Ответить
tamarik_80, ну это уже от духовки зависит.... готовила у мамы... там плита (не буду ругаться на весь сайт матом))))))
ЯВенера
24.11.2008 18:18
Ответить
вкусная рыбка, 555!!!
oksana malzew
24.11.2008 18:21
Ответить
5+!!!
panama
24.11.2008 18:25
Ответить
5+! BKYCHO!
romaniya
24.11.2008 18:46
Ответить
Простите, а рыбка была мороженая или нет? А то у меня из мороженой зубатки получается "кисель", а не рыба. А у Вас такая рыбка красивенькая, просто загляденье! 5
irusya.by
24.11.2008 18:50
Ответить
спасибо)))) да она замороженная))))))), я её подтаяла (не телом своим, а температурой комнатной))))). А чего киселём не стала....... даже и не знаю........)))) Значит это судьба)))))) было ей получится)))))
favila
24.11.2008 19:09
Ответить
Люблю эту рыбку!5+
mimi
24.11.2008 19:33
Ответить
рыбка это вкусно!
irusya.by
24.11.2008 19:34
Ответить
mimi, спасибо! и ВСЕМ спасибо!
Nathalya
24.11.2008 19:35
Ответить
обожаю зубатку! простой вкусный рецепт!
romaniya
24.11.2008 19:55
Ответить
Ох, всегда бы такая красота получалась!!!!!!!!!!!
mu-shu
24.11.2008 22:03
Ответить
да, по-моему замороженую рыбу только в духовке и надо готовить, чтобы не превращалась в "кисель". :) 5+
fialka1
25.11.2008 01:17
Ответить
Просто и вкусно 555!
strelec148
25.11.2008 15:19
Ответить
рыбешка домашняя...вкусная...Ангельское блюдо! 5
pti_za
25.11.2008 20:28
Ответить
Да здравствует дружба с рыбой! 5
katechka
26.11.2008 15:01
Ответить
Должно быть вкусно, а она не костлявая? 5
irina90-60-90
28.11.2008 15:00
Ответить
хороша рыбонька:)
skoslik
08.05.2009 00:45
Ответить
Люблю зубатку. Вкусная рыбка5!
искож
22.10.2009 16:45
Ответить
Вкусно ))))))))))))Спасибо за рецептик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели