"зубатка+я= дружба"
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку порезать на порционные кусочки.
Выжать на неё лимонный сок из лимона (до последней капли))))))), дать постоять минут 15.
Выложить на противень, посыпать укропом и сверху добавила перчика душистого, молотого.
В предварительно разогретую духовку поставила противень, противень накрыла фольгой.
Через 25 минут сняла фольгу и еще оставила на минут 7. Вот и всё. Остальное в Д.И.
Дополнительная информация
Ничего нового не открываю этим рецептом. Просто хочу поделиться тем, что я не испортила рыбку. Всем понравилась она. Особенно моей принцессе - Мама, у тебя рыбка вкусно получилась. Как ты её сумела приготовить?...... Вот))))) Спасибо Вам, что даёте мне рецепты, которые позволили дружбу с рыбой.