Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом

Ингредиенты
- цыплята бройлерные - 2 шт.по 1300 гр.(второго я делала без ананасов);
- банка консервированных ананасов;
- масло сливочное - 1/4 пачки 180гр.;
- соевый соус;
- чеснок - 5 зубчиков;
- оливковое масло;
- соль, перец.
Способ приготовления
Уж очень мне запали в душу вчерашние Ксюшины "буржуйчики", всю ночь не спала, думала только о них (шучу).Но за неимением Хранцузских жёлтых цыплят, я решила попробовать приготовить наших,о чём и не пожалела.
Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и натёртый чеснок. Цыплят солим, перчим и заливаем маринадом.Мариновались они у меня 1,5 часа.
Выпиваем сок из банки с ананасами, а сами ананасы смешиваем со сливочным маслом,солим и всё это закладываем в тушку цыплёнка.Курочку заворачиваем в фольгу и отправляем уже в разогретую духовку. Запекались 1 час при 200 градусах.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ewrika2005
23.11.2008 23:06какая красивая курочка,55555555

alice_catty
23.11.2008 23:14соблазняете курами с ананасами!5!

strelec148
23.11.2008 23:21Потрясающе, Венерочка!!! и без Хранцузских обошлась прекрасно! Ну...кто на новенького?...ещё осталась утка, гусь, индейка и куропатка!
5+++

гетьмановна
24.11.2008 00:35Какое содружество!5!

тамара агапитова
24.11.2008 00:50Замечательные,загар им к лицу!Очень аппетитные!5

saintodin1
14.01.2009 19:04а я люблю только доморощеных курей. А таких из пакета я кушать не буду!!! ФУ!!!!