Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом

Фото к рецепту: Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом

Домашняя

Не определен

12916

33

67

23 ноября 2008, 22:42

Ингредиенты

  • цыплята бройлерные - 2 шт. по 1300 гр. (второго я делала без ананасов)
  • банка консервированных ананасов
  • масло сливочное - 1/4 пачки 180 гр.
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Уж очень мне запали в душу вчерашние Ксюшины "буржуйчики", всю ночь не спала, думала только о них (шучу).Но за неимением Хранцузских жёлтых цыплят, я решила попробовать приготовить наших,о чём и не пожалела.

Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и натёртый чеснок. Цыплят солим, перчим и заливаем маринадом.Мариновались они у меня 1,5 часа.

Выпиваем сок из банки с ананасами, а сами ананасы смешиваем со сливочным маслом,солим и всё это закладываем в тушку цыплёнка.Курочку заворачиваем в фольгу и отправляем уже в разогретую духовку. Запекались 1 час при 200 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом: шаг 1Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом: шаг 2Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом: шаг 3Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом: шаг 4Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом: шаг 5Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом: шаг 6

Дополнительная информация

Мариновала цыплят по рецепту Ирины (мама макса) http://koolinar.ru/recipe/view/36164. Ну что Вам сказать... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
23.11.2008 22:48
Ответить
ДЖубль№3))) Отлично,5!
неля0503
23.11.2008 22:51
Ответить
"дУбль" ))))
tvv
23.11.2008 22:54
Ответить
Потрясающе выглядит, 5!
milaniy
23.11.2008 22:56
Ответить
Безподобная смуглянка-5.
сапфира
23.11.2008 23:00
Ответить
Загар у цыплят явно буржуйский. Очень красиво и вкусно. И название супер!!! Я в восторге!!!!!
ewrika2005
23.11.2008 23:06
Ответить
какая красивая курочка,55555555
alice_catty
23.11.2008 23:14
Ответить
соблазняете курами с ананасами!5!:)
ЯВенера
23.11.2008 23:19
Ответить
Да, вот и меня вчера Ксюха соблазнила, мне очень понравилось!
strelec148
23.11.2008 23:21
Ответить
Потрясающе, Венерочка!!! и без Хранцузских ;) обошлась прекрасно! Ну...кто на новенького?...ещё осталась утка, гусь, индейка и куропатка! :) 5+++
naduwa
23.11.2008 23:26
Ответить
цыплята потрясающе выглядят!!! 5+++ ;) вкуснотищаааааа...
natazi
23.11.2008 23:27
Ответить
Оч. аппетитно!5!
fialka1
23.11.2008 23:49
Ответить
555,вкусно,я тоже прикупила цыплят и буду готовить завтра по рецепту Ксюши и венерика,мням вкуснота!
sweta1
24.11.2008 00:06
Ответить
какой загар!!!аппетитно!5+!
jem4ug.l
24.11.2008 00:09
Ответить
Классно!!! 555
гетьмановна
24.11.2008 00:35
Ответить
Какое содружество!5!
ksyusha
24.11.2008 00:37
Ответить
Румяненькие, очень аппетитные!
nira60
24.11.2008 00:45
Ответить
Знали буржуи толк в анансах и рябчиках , а вереник цыплят покарила!АППЕТИТНЫЕ! Отличные! 5!
Ответить
Замечательные,загар им к лицу!Очень аппетитные!5
lilija49
24.11.2008 01:20
Ответить
Браво, Венерочка, 5+++++++!
fraut
24.11.2008 01:27
Ответить
ой, как вкусно, даже аромат слышу;) пять!!!!
mimi
24.11.2008 02:11
Ответить
Венера, какая эротичная курочка!!! 5
варуник
24.11.2008 03:50
Ответить
ХОЧУУ!!
jelena_73
24.11.2008 15:11
Ответить
Замечательнo!!!!
vladysik
24.11.2008 15:54
Ответить
отлично!!!!
irusya.by
24.11.2008 18:53
Ответить
Обалдеть!!!!! 5+. Я уже почти созрела что приготовить на НГ. Вы и Ксюша виновники))))5+
ЯВенера
24.11.2008 22:23
Ответить
попробуй, а со свежими ананасами, думаю, будет ещё вкусней!!!
maj4ik
25.11.2008 02:38
Ответить
вкуснятина!!! 555
f-1111
05.01.2009 00:39
Ответить
КЛАСССССССССС
saintodin1
14.01.2009 19:04
Ответить
а я люблю только доморощеных курей. А таких из пакета я кушать не буду!!! ФУ!!!!
ЯВенера
20.04.2009 19:30
Ответить
saintodin1 , ну вот и выращивайте! А мы как-нибудь из пакета... магазинных...бройллерных...:)
ciren_
20.10.2009 04:20
Ответить
Буржуинная еда!! Вкуснотень просто бесподобная.55555+
mellorn
03.12.2011 22:15
Ответить
Венера, большое спасибо!! Приготовила цыпленка, смели в один момент. Очень вкусно. К сожалению, фото не получилось, меня очень торопили и вышло все смазанно. Поэтому не ставлю.
ЯВенера
05.12.2011 18:36
Ответить
Машунь, спасибо за комментарий!:) очень рада, что понравилось!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru