Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом

Фото к рецепту: Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом

Ингредиенты

  • цыплята бройлерные - 2 шт.по 1300 гр.(второго я делала без ананасов);
  • банка консервированных ананасов;
  • масло сливочное - 1/4 пачки 180гр.;
  • соевый соус;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • оливковое масло;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Уж очень мне запали в душу вчерашние Ксюшины "буржуйчики", всю ночь не спала, думала только о них (шучу).Но за неимением Хранцузских жёлтых цыплят, я решила попробовать приготовить наших,о чём и не пожалела.

Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и натёртый чеснок. Цыплят солим, перчим и заливаем маринадом.Мариновались они у меня 1,5 часа.

Выпиваем сок из банки с ананасами, а сами ананасы смешиваем со сливочным маслом,солим и всё это закладываем в тушку цыплёнка.Курочку заворачиваем в фольгу и отправляем уже в разогретую духовку. Запекались 1 час при 200 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мариновала цыплят по рецепту Ирины (мама макса) http://koolinar.ru/recipe/view/36164. Ну что Вам сказать... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

5.04.6492239835020471.066
ЯВенера

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
66  человек оценили
Сохранить рецепт
79 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

ДЖубль№3))) Отлично,5!

неля0503

"дУбль" ))))

tvv
23.11.2008 22:54

Потрясающе выглядит, 5!

milaniy
23.11.2008 22:56

Безподобная смуглянка-5.

сапфира

Загар у цыплят явно буржуйский. Очень красиво и вкусно. И название супер!!! Я в восторге!!!!!

ewrika2005

какая красивая курочка,55555555

alice_catty

соблазняете курами с ананасами!5!:)

ЯВенера

Да, вот и меня вчера Ксюха соблазнила, мне очень понравилось!

strelec148

Потрясающе, Венерочка!!! и без Хранцузских ;) обошлась прекрасно! Ну...кто на новенького?...ещё осталась утка, гусь, индейка и куропатка! :) 5+++

naduwa
23.11.2008 23:26

цыплята потрясающе выглядят!!! 5+++ ;) вкуснотищаааааа...

natazi
23.11.2008 23:27

Оч. аппетитно!5!

fialka1
23.11.2008 23:49

555,вкусно,я тоже прикупила цыплят и буду готовить завтра по рецепту Ксюши и венерика,мням вкуснота!

sweta1
24.11.2008 00:06

какой загар!!!аппетитно!5+!

jem4ug.l
24.11.2008 00:09

Классно!!! 555

гетьмановна

Какое содружество!5!

ksyusha
24.11.2008 00:37

Румяненькие, очень аппетитные!

nira60
24.11.2008 00:45

Знали буржуи толк в анансах и рябчиках , а вереник цыплят покарила!АППЕТИТНЫЕ! Отличные! 5!

тамара агапитова

Замечательные,загар им к лицу!Очень аппетитные!5

lilija49
24.11.2008 01:20

Браво, Венерочка, 5+++++++!

fraut
24.11.2008 01:27

ой, как вкусно, даже аромат слышу;) пять!!!!

mimi
24.11.2008 02:11

Венера, какая эротичная курочка!!! 5

варуник

ХОЧУУ!!

jelena_73

Замечательнo!!!!

vladysik
24.11.2008 15:54

отлично!!!!

irusya.by

Обалдеть!!!!! 5+. Я уже почти созрела что приготовить на НГ. Вы и Ксюша виновники))))5+

ЯВенера

попробуй, а со свежими ананасами, думаю, будет ещё вкусней!!!

maj4ik
25.11.2008 02:38

вкуснятина!!! 555

f-1111
05.01.2009 00:39

КЛАСССССССССС

saintodin1

а я люблю только доморощеных курей. А таких из пакета я кушать не буду!!! ФУ!!!!

ЯВенера

saintodin1 , ну вот и выращивайте! А мы как-нибудь из пакета... магазинных...бройллерных...:)

ciren_
20.10.2009 04:20

Буржуинная еда!! Вкуснотень просто бесподобная.55555+

mellorn
03.12.2011 22:15

Венера, большое спасибо!! Приготовила цыпленка, смели в один момент. Очень вкусно. К сожалению, фото не получилось, меня очень торопили и вышло все смазанно. Поэтому не ставлю.

ЯВенера

Машунь, спасибо за комментарий!:) очень рада, что понравилось!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...