Пирог с консервированными фруктами
Ингредиенты
- тесто:
- 75 гр. сливочного масла (ли маргарина)
- 3 четверти ст. сахара
- щепотка соли
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 ст. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 750 гр. банка консервированных фруктов (я брала сливы), используются только фрукты
- заливка:
- 0,5 ст. сахара
- 80 гр. сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингридиенты, кроме фруктов, тесто должно получиться, как густая сметана.
Противень с высокими бортиками смазать маслом или маргарином и вылить тесто.
Сверху выложить фрукты.
Запекать в духовке 20 мин. при t 180*.
Тем временем в небольшой кастрюльке на маленьком огне развести сахар со сливками, до полного растворения сахара. Вынуть пирог из духовки, залить заливкой и поместить в духовку ещё на десять минут (стакан использую 200-от грамовый).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить23.11.2008 15:14
Вкусно ! 5
fialka1
Ответить23.11.2008 15:18
Вкусно и почему 4? 55555+++++++
smalec
Ответить23.11.2008 15:21
Спасибо, Лиля, за рецепты! А этот тем более кстати, все думала куда применить консервированные абрикосы. Очень интересная заливка. Только 5!
favila
Ответить23.11.2008 15:39
аппетитненько 5
mellorn
Ответить23.11.2008 16:19
ВКУСНО!!!!! 5555
lilija49
Ответить23.11.2008 16:20
Спасибо, девочки, пирог действительно очень вкусный и нежный, я с заливкой получается такая няма!
mar33_33
Ответить23.11.2008 16:34
Кусище такой аппетитный ! 5
strelec148
Ответить23.11.2008 16:53
очень люблю такие пироги...5!
тамара агапитова
Ответить23.11.2008 17:26
Замечательный пирог,спасибо Лилечка!5
leno4ka0406
Ответить23.11.2008 17:49
как классно!555
искож
Ответить23.11.2008 17:58
Пять.С Уважением.
иринка
Ответить23.11.2008 19:02
здорово!
f-1111
Ответить24.11.2008 15:20
Няма!!!!
irusya.by
Ответить24.11.2008 20:03
заберем-с) 5+
mario74
Ответить14.01.2009 13:54
СПАСИБО 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты