Пирог с консервированными фруктами

Ингредиенты

  • тесто:
  • 75 гр. сливочного масла (ли маргарина)
  • 3 четверти ст. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 750 гр. банка консервированных фруктов (я брала сливы), используются только фрукты
  • заливка:
  • 0,5 ст. сахара
  • 80 гр. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингридиенты, кроме фруктов, тесто должно получиться, как густая сметана.

Противень с высокими бортиками смазать маслом или маргарином и вылить тесто.

Сверху выложить фрукты.

Запекать в духовке 20 мин. при t 180*.

Тем временем в небольшой кастрюльке на маленьком огне развести сахар со сливками, до полного растворения сахара. Вынуть пирог из духовки, залить заливкой и поместить в духовку ещё на десять минут (стакан использую 200-от грамовый).

Пошаговые фото рецепта

Пирог с консервированными фруктами: фото шаг 1Пирог с консервированными фруктами: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
23.11.2008 15:14
Ответить
Вкусно ! 5
fialka1
23.11.2008 15:18
Ответить
Вкусно и почему 4? 55555+++++++
smalec
23.11.2008 15:21
Ответить
Спасибо, Лиля, за рецепты! А этот тем более кстати, все думала куда применить консервированные абрикосы. Очень интересная заливка. Только 5!
favila
23.11.2008 15:39
Ответить
аппетитненько 5
mellorn
23.11.2008 16:19
Ответить
ВКУСНО!!!!! 5555
lilija49
23.11.2008 16:20
Ответить
Спасибо, девочки, пирог действительно очень вкусный и нежный, я с заливкой получается такая няма!
mar33_33
23.11.2008 16:34
Ответить
Кусище такой аппетитный ! 5
strelec148
23.11.2008 16:53
Ответить
очень люблю такие пироги...5!
Ответить
Замечательный пирог,спасибо Лилечка!5
leno4ka0406
23.11.2008 17:49
Ответить
как классно!555
искож
23.11.2008 17:58
Ответить
Пять.С Уважением.
иринка
23.11.2008 19:02
Ответить
здорово!
f-1111
24.11.2008 15:20
Ответить
Няма!!!!
irusya.by
24.11.2008 20:03
Ответить
заберем-с) 5+
mario74
14.01.2009 13:54
Ответить
СПАСИБО 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели