Рыбка"морская нимфа"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать кусочками,сложить в миску посыпая солью,поливая соком лимона и раст.маслом.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник(желательно на ночь) на 2часа.
Сухари смешать с мукой и специями,хорошо перемешать.
Яйцо взбить вилкой.
Кусочки рыбы(ту порцию что будете жарить) выложить в яйцо.
Разогреть сковороду с раст.маслом.
Кусочки рыбы вынуть из яйца и обвалять в сухарях,обжарить до корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить23.11.2008 14:51
555+++
искож
Ответить23.11.2008 18:01
Пять.С Уважением.
irusya.by
Ответить25.11.2008 20:29
нежно)5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели