Рыбка"морская нимфа"
Ингредиенты
- 800 г филе рыбы(морской)
- 1-2 яйца
- соль
- перец
- специи
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 4 ст.л. муки
- растительное масло
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать кусочками,сложить в миску посыпая солью,поливая соком лимона и раст.маслом.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник(желательно на ночь) на 2часа.
Сухари смешать с мукой и специями,хорошо перемешать.
Яйцо взбить вилкой.
Кусочки рыбы(ту порцию что будете жарить) выложить в яйцо.
Разогреть сковороду с раст.маслом.
Кусочки рыбы вынуть из яйца и обвалять в сухарях,обжарить до корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить23.11.2008 14:51
555+++
искож
Ответить23.11.2008 18:01
Пять.С Уважением.
irusya.by
Ответить25.11.2008 20:29
нежно)5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи