Рыбка"морская нимфа"
Ингредиенты
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 4 ст.л. муки
- растительное масло
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать кусочками,сложить в миску посыпая солью,поливая соком лимона и раст.маслом.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник(желательно на ночь) на 2часа.
Сухари смешать с мукой и специями,хорошо перемешать.
Яйцо взбить вилкой.
Кусочки рыбы(ту порцию что будете жарить) выложить в яйцо.
Разогреть сковороду с раст.маслом.
Кусочки рыбы вынуть из яйца и обвалять в сухарях,обжарить до корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить23.11.2008 14:51
555+++
искож
Ответить23.11.2008 18:01
Пять.С Уважением.
irusya.by
Ответить25.11.2008 20:29
нежно)5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты