Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо обить натереть солью чесноком специями помазать маслом

картошку порезать кругляшками

лук кольцами

порезать грибы как на (соус Альфрэдо) на 4 части

на фольгу выкладываем мясо

на мясо лук картошку грибы и заворачиваем и в духовку на 180 примерно на час я делала в сковородке драйкукер

Пошаговые фото рецепта

Очень сочное мяско: шаг 1Очень сочное мяско: шаг 2Очень сочное мяско: шаг 3Очень сочное мяско: шаг 4

Дополнительная информация

получается очень вкусно и нежно а дети едят с удовольствием я даже малышке 8- месячной давала только без грибом когда открываете фольгу акуратно много сока

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
23.11.2008 13:41
Ответить
НЕ сомненно вкусно, но 8-месячному ребенку рановато.
mari2020
23.11.2008 13:46
Ответить
думаю,что не всем будет понятен пункт 4. Мне например непонятно.Что это за соус? У вас есть возможность в течение суток подправить рецепт и объяснить.
Nathalya
23.11.2008 14:22
Ответить
да, для 8-ми месячного более, чем рано. Правда, это дело родителей. А рецептик хороший (пункт 4 не более, чем попытка объяснить способ разрезания грибов), 5
innylya
23.11.2008 14:30
Ответить
За старания 5! Рецептик интересный;) А фото хоть и не очень четкие - зато видно что мальчику кушанье понравилось:)
irina-kolyshkova
23.11.2008 15:11
Ответить
согласна с sigma002 и mari2020.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели