Фото к рецепту: Салат  фишка

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

6144

16

51

23 ноября 2008, 05:02

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 200 гр
  • оливки - 140 гр
  • яйца - 3 шт
  • брынза - 200 гр
  • майонез, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу мелко порезать и выложить в салатник. Крабовые палочки тонко порезать и разместить на брынзу. Яйца отварить, охладить, аккуратно измельчить и выложить поверх. Оливки мелко нарезать полукольцами и разместить следующим слоем. Посолить по вкусу, полить майонезом, украсить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sofcja_dz
23.11.2008 05:19
Ответить
пусть фото - не очень, но вкус обалденный!
Ответить
Я люблю такие салаты!5
vega
23.11.2008 10:55
Ответить
Вот чего не пробовала - так это крабовые палочки с брынзой. Интересно. 5+
fialka1
23.11.2008 11:48
Ответить
А я пробовала,очень вкусно 5555!У меня тоже есть салатик с крабовыми и с фетой:)
roksolanush
23.11.2008 11:50
Ответить
zaberau
roksolanush
23.11.2008 11:52
Ответить
zaberau
sigma002
23.11.2008 11:55
Ответить
Попробуем!5
buzz
23.11.2008 13:55
Ответить
крабовые палочки с брынзой- интересное сочетание))надо испытать,555+ за идею
ksyusha
23.11.2008 14:01
Ответить
да, с брынзой точно еще не было)), интересное сочетание,5
ЯВенера
23.11.2008 14:47
Ответить
и кто бы, что бы не говорил, всё-равно люблю я эти крабовые палочки, 555!!!
irina-kolyshkova
23.11.2008 14:55
Ответить
обязательно попробую-5.
варуник
23.11.2008 19:42
Ответить
Не пробовала.Надо как нибудь поэкспериментировать!
oksana malzew
24.11.2008 02:43
Ответить
5+!!!
alexandri
24.11.2008 04:05
Ответить
А какую брынзу Вы добавляете? Сейчас такой широкий выбор... Можно ли заменить чем-то? апример, фетой?.. От меня 5!
sofcja_dz
24.11.2008 04:30
Ответить
мне везет - у меня брынза свежая, карпатская, на молоке овечек, но думаю фета тоже подойдет
ледитаня
07.12.2008 19:16
Ответить
оч.аппетитно выглядит!Обязат.попробую!5555;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели