Лиловая волна
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нашинковать капусту
2. Нарезать лук полукольцами (можно мельче)
3. Добавить маринованную морскую капусту
4. Заправить по вкусу солью, сахаром,черным перцем и оливковым маслом
Дополнительная информация
Очень полезное блюдо, содержащее альгинаты (активные природные энтеросорбенты), йод, полноценный белок, витамины A, C, D, E и группы B.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alexandri
Ответить23.11.2008 02:24
Спасибо за быстрый и полезный рецептик! 5 Только вот не представляю, как это на вкус, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
slava-k
Ответить23.11.2008 03:33
Очень вкусно!5
oinessa
Ответить23.11.2008 03:48
Вкус краснокачанной капусты смягчает приторность морской. Все взаимодополняется
ferrum
Ответить07.12.2008 03:42
по-мне так здорово! не везде ж подряд майонез пихать! а краснокочанную капусту обожаю!!! 5555555
azzurro07
Ответить05.06.2009 22:00
Краснокочанную капусту из за жесткости обычно ошпаривают кипятком или по крайней мере перетирают с солью,сахаром и соком лимона.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки