Ингредиенты

  • 1 вилок краснокачанной капусты
  • 250 - 400 гр. морской капусты (маринованной)
  • 2-3 луковицы (красной) или лук-порей

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нашинковать капусту

2. Нарезать лук полукольцами (можно мельче)

3. Добавить маринованную морскую капусту

4. Заправить по вкусу солью, сахаром,черным перцем и оливковым маслом

Дополнительная информация

Очень полезное блюдо, содержащее альгинаты (активные природные энтеросорбенты), йод, полноценный белок, витамины A, C, D, E и группы B.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexandri
23.11.2008 02:24
Ответить
Спасибо за быстрый и полезный рецептик! 5 Только вот не представляю, как это на вкус, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
slava-k
23.11.2008 03:33
Ответить
Очень вкусно!5
oinessa
23.11.2008 03:48
Ответить
Вкус краснокачанной капусты смягчает приторность морской. Все взаимодополняется
ferrum
07.12.2008 03:42
Ответить
по-мне так здорово! не везде ж подряд майонез пихать! а краснокочанную капусту обожаю!!! 5555555
azzurro07
05.06.2009 22:00
Ответить
Краснокочанную капусту из за жесткости обычно ошпаривают кипятком или по крайней мере перетирают с солью,сахаром и соком лимона.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели