Лиловая волна

Фото к рецепту: Лиловая волна

Ингредиенты

  • 1 вилок краснокачанной капусты
  • 250 - 400 гр. морской капусты (маринованной)
  • 2-3 луковицы (красной) или лук-порей
  • сахар, соль перец
  • оливковое (подсолнечное) масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нашинковать капусту

2. Нарезать лук полукольцами (можно мельче)

3. Добавить маринованную морскую капусту

4. Заправить по вкусу солью, сахаром,черным перцем и оливковым маслом

Дополнительная информация

Очень полезное блюдо, содержащее альгинаты (активные природные энтеросорбенты), йод, полноценный белок, витамины A, C, D, E и группы B.

5.04.5634789603169251.028
oinessa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 7 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexandri

Спасибо за быстрый и полезный рецептик! 5 Только вот не представляю, как это на вкус, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

slava-k
23.11.2008 03:33

Очень вкусно!5

oinessa
23.11.2008 03:48

Вкус краснокачанной капусты смягчает приторность морской. Все взаимодополняется

ferrum
07.12.2008 03:42

по-мне так здорово! не везде ж подряд майонез пихать! а краснокочанную капусту обожаю!!! 5555555

azzurro07

Краснокочанную капусту из за жесткости обычно ошпаривают кипятком или по крайней мере перетирают с солью,сахаром и соком лимона.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты