Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами.

Фото к рецепту: Желтые цыплята  буржуйские  с ананасами.

Домашняя

100 мин.

4

Не определен

13187

68

106

22 ноября 2008, 17:42

Ингредиенты

  • цыплята желтые 2 шт. по 350 гр.
  • ананасы консервированные(кубики)300 гр.
  • масло сливочное 40 гр.
  • соевый соус 50 гр.
  • табаско красный 2 ст.л.
  • соль.
  • фольга прочная.

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплят вымыть и обсушить.

Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят.

Мариновать в течениии часа.

Замороженное сливочное масло нарезать кубиками.

Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят.

Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку.

Запекать в течении 20 минут, на среднем огне.

Затем открыть сверху фольгу, полить цыплят образовавшимся соком и поставить раскрытыми в духовку ещё на 10 минут.

Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами.: фото шаг 1Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами.: фото шаг 2Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами.: фото шаг 3Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

челночок
22.11.2008 17:48
Ответить
Ксюш,точно-"Буржуйские"! :-) Красивые и вкууусные!555!
ra999
22.11.2008 17:49
Ответить
Буржуйские !!??? :-)) Это "я достаю из широких штанин, дупликатом безценного груза" или как?
mar33_33
22.11.2008 17:49
Ответить
Пятерочка буржуйская! :)
strelec148
22.11.2008 17:48
Ответить
если про Паспорт...то да...по-моему! :)
tamarik_80
22.11.2008 17:51
Ответить
555!!!!
ksyusha
22.11.2008 17:51
Ответить
очень аппетитный цыпленочек! А начиночка просто супер!
ra999
22.11.2008 17:51
Ответить
Илi "ананасы в шампанском" ....? Серебряный век???
strelec148
22.11.2008 17:51
Ответить
или "да"! :)
strelec148
22.11.2008 17:53
Ответить
Спасибо!!!
svetlana dark
22.11.2008 17:51
Ответить
это они от кризиса пожелтели ;),что не повлияло на внешний вид..хороша курочка!5
favila
22.11.2008 17:53
Ответить
Вкуснячка бесподобная!555
неля0503
22.11.2008 17:53
Ответить
Привет,Ксюш!Ставлю тебе боольшую 5-чку за такую вкусноту и пойду по ссылке перепелов глядеть)))
искож
22.11.2008 17:58
Ответить
Ксюха...я просто валяюсь...(коммент ничего не скажет .Просто твоя кура на 1000 ,а выставить можно тОКа пять).Желаю...желаю ковер-самолет и в гости...
vboshkova@yandex.ru
22.11.2008 17:58
Ответить
интересно и, думаю,кусно.Люблю все с ананасами.5!
марияn
22.11.2008 18:01
Ответить
Ух, какая красота!!! Очень здорово смотрится и вкусненько!
strelec148
22.11.2008 18:06
Ответить
Спасибочки! Венерик, они во Франции популярны.
irina75
22.11.2008 18:05
Ответить
ого какие у тебя цыплята!!!! клас,просто супер!!!!
svetlana dark
22.11.2008 18:14
Ответить
для венерика-желтые цыпочки есть в супермаркетах..крошечные..и дорогие(собаки..:)
strelec148
22.11.2008 18:23
Ответить
отличаются немного...у них мяско нежнее.
wany05
22.11.2008 18:27
Ответить
Точно ....буржуйские...Супер!!!
svetlana dark
22.11.2008 18:32
Ответить
пришла еще глянуть..такая красота!!!фотки отличные!.
strelec148
22.11.2008 18:34
Ответить
СПАСИБО! :):):)
irusya.by
22.11.2008 18:47
Ответить
За, от меня буржуйская 5++++++++++!!!! да.... где ж таких найти. По-буржуйски стоят???????? Чмоки
denise
22.11.2008 18:51
Ответить
Super !!! 5
klassik173
22.11.2008 18:55
Ответить
И кого это мы такими ананасами с курятинкой кормим? ;) Хороши циплятки, Ксюш... Само то для романтика :)
panama
22.11.2008 18:58
Ответить
5! Klass!
Nathalya
22.11.2008 19:04
Ответить
не будем вгонять в краску девушку нескромными вопросами для кого ж эти "буржуи"... просто позавидуем этому кому-то...:)...5
irusya.by
22.11.2008 19:25
Ответить
завидуйте)))))) это мне (ну... хочется в это вреить)))))))))))))
strelec148
22.11.2008 19:42
Ответить
Настюха, тормози...притормаживай! :):):) Наташик, всем кто ел...вкусно было! :) Ирочка...солнышко...для тебя репит с исподвывертом...обещаю! :)
strelec148
22.11.2008 19:44
Ответить
Спасибо большое за коментарии...
lorxen1
22.11.2008 19:48
Ответить
вкусные цыплятки--5+++ Но я всё равно предпочитаю Наших,чем каких-то заморских
ульяшка
22.11.2008 20:15
Ответить
Попробую с нашими сделать,думаю тоже вкусно будет:)Пятерочка!!!!
alice_catty
22.11.2008 20:34
Ответить
по-буржуйски это факт :)!5!
anahitkarine
22.11.2008 20:40
Ответить
Oчень аппетитный цыпленочек 5!
irina90-60-90
22.11.2008 20:49
Ответить
КСЮНЧИК!ПРИВЕТИКИ! Ну надо ж:) Итальяночка!ОПЯТЬ НА ВЫСОТЕ!!!!!! Забираю!Хочу!!!!!!
irusya.by
22.11.2008 20:49
Ответить
я верю)))) не сомневаюсь даже))))
chudo
22.11.2008 20:49
Ответить
очень симпатиШные получились цыпы:) но я бы чуть кислинки добавила.
for_ever
22.11.2008 20:56
Ответить
ВАУ!!!!! Какой красавец с поджаристой корочкой!!!!! Вкусно очень!!!!! И начиночка - класс!!!!!!! 100 баллов!!!!!!
laralaram
22.11.2008 21:19
Ответить
5! Просто упад! Сегодня готовила мясо в ананасе с соевым соусом, только ананас брала свежий, так что знаю, что вкуснятина... (свой рецепт теперь и выставлять не буду). Но я попробую с нормальной курой, я хоть и живу через забор от Франции, но не куплю жёлтых цыплят - уж больно они у них дорогие.
ЯВенера
22.11.2008 21:40
Ответить
laralaram как это "свой рецепт теперь и выставлять не буду"?! нет уж, раз заикнулись, мы тоже хотим попробывать мясо в ананасе! Народ в ожидании... ждём...
светус
22.11.2008 21:50
Ответить
оо! вкуснятина! Слюнки аж потекли! 5555
варуник
22.11.2008 22:11
Ответить
Еханы бабай! Ну и....УХ!Я б его... Дааааа...вот! ПЯТЕРИЩЕ!
alecroy
22.11.2008 22:43
Ответить
Ксюня, только 5 за такую курочку... приготовлю на День Благодарения, индюшка не очень идет у меня дома... отчитаюсь.. :)
strelec148
22.11.2008 22:55
Ответить
Спасибо девочки! Аля, обязательно напиши...мне очень интересно твое мнение. Полностью согласна с Венерчиком...Лариков просим о мясе с ананасом!!! Ирочка, привет...рада что ты с нами! :)
Ответить
Бабай, не бабай, но цыплёнка, да ещё и жёлтого, не доводилось встречать.А с ананасом люблю, поэтому забираю, приготовлю с беленькой курочкой!Аппетитно, конечно неимоверно!
ra999
22.11.2008 23:59
Ответить
ДА-а-а-а-а-а-.... Соевый соус и Тобаско...... Как бы сказал Ницше огонь и пламень..... Абсолютно не сочтаемые продукты... Но в духовке мы все равны, как на жерновах истории. .-)))
ketico
23.11.2008 01:20
Ответить
abajaiu kyricy v lubom vide 5++++++
strelec148
23.11.2008 02:29
Ответить
ra999 когда смешивала...думала...но ела и наслаждалась! попробуйте эту несочетаемость и поймете...что СУДЬИ КТО? ВКУСНО!
kidlog
23.11.2008 03:05
Ответить
...%) %) %) очень ароматная курочка. 5!!!
vega
23.11.2008 11:58
Ответить
5+ Ачуметь...Хочу такое.
federal
23.11.2008 12:04
Ответить
ачуметььььь! 5!
izumrud
23.11.2008 12:32
Ответить
и за этот рецептик спасибо и 555555555555555555555555555+!:)
fialka1
23.11.2008 14:49
Ответить
Ох и вкуснота!555555555!Вот цыплят жёлтых нет,но попробую с белыми:)
strelec148
23.11.2008 16:42
Ответить
да конечно...с обычными можно легко! :) Спасибо всем большое! :)
мила жданова
23.11.2008 18:16
Ответить
А мы наших хохлушечек цыпочек обуржуем, будут не хуже французских :) Ксюш, как всегда - ШЕДЕВР!!! СТО БАЛЛОВ!
oksana malzew
24.11.2008 02:39
Ответить
5+!!!
мерседес
24.11.2008 15:37
Ответить
забираю...
sweta1
24.11.2008 16:49
Ответить
хочу таких "буржуйских" курят!Класс!!!5+!
кыш
24.11.2008 20:36
Ответить
Отличные цыпки!
oks-karp
26.11.2008 17:17
Ответить
на вид аппетитно
ярель
26.11.2008 23:10
Ответить
Спсибо за то, что признали меня кулинаром. Эх, рябчики повывелись. Приходится буржуить ананасами все, что под руку попадется. Вчера готовила кролика "по-буржуйски". Но как говорится, пока ходила за фотоаппаратом...
strelec148
27.11.2008 23:11
Ответить
и такое случается...:):):) спасибо за рецепт!
leno4ka0406
28.11.2008 23:09
Ответить
очень люблю с фруктами 555
f-1111
05.01.2009 00:37
Ответить
Объедение! Попробуй таким же макаром утку сделать
alla290567
10.01.2009 20:18
Ответить
вкусно, сытно, а ананас ещё и жиры расщепляет!!!! забираю
машенька-84-
15.01.2009 23:41
Ответить
Такая апетитная.5.
алёнушка777
19.01.2009 16:42
Ответить
Аппетитно и очень красиво 555
ciren_
15.10.2009 21:27
Ответить
Супер вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6975413927455951.0107
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели