Салат рыбацкий
Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт.
- сельдь в винном соусе - 1 упаковка
- соус тартар
- малосоленая красная рыба - 200 гр.
- оливки зеленые - баночка
- лимонный сок
- яичные белки - 6 шт.
- икра речной рыбы - 1 баночка
Пошаговый рецепт приготовления
1 слой: отварная картошка потертая на терке и перемешанная с мелко порезанной селедью. Заправлен слой -соусом Тартар.
2 слой: малосоленая красная рыба порезанная кубиками + зеленые оливки(тоже мелко порезанные). Этот слой нужно сбрызнуть лимоным соком.
3 слой: 6-7 тертых яичных белков, перемешаных с речной икрой.
Дополнительная информация
Привет Я - новенькая. Сайт замечательный. Столько отличных блюд. Я обычно готовлю по рецептам, найденным в интернете, иногда адаптирую их под себя. Но это салатик выдумала сама от начала до конца. Надеюсь, Вам понравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить20.11.2008 23:56
только чего рыбацкий,непонятно,салат,суп,борщ?

волнушка
Ответить20.11.2008 23:56
Простите, попробую исправить (еще не освоилась). Спасибо за оценку 

Nathalya
Ответить21.11.2008 00:00
из доп.инфы понятно, что салат. 5, чтоб редактировать - справа внизу есть строка "редактировать рецепт" 

bart
Ответить21.11.2008 00:08
Вкусно,уверена что пригодится рецепт.И делать быстро.5+
kulikovskaya
Ответить21.11.2008 00:11
Молодец, Я вот тоже новенькая. Но ничего своего пока не сотворила. Зато, столько интересных рецептов тут нашла. Даже готовить начала. Вообщем у меня все впереди. За салатик 5!
cheburashkin
Ответить21.11.2008 00:23
Вкусненько! 5++++
ksyusha
Ответить21.11.2008 00:27
интересный салатик!
волнушка
Ответить21.11.2008 00:28
Спасибо
Так приятно. Правда, до мастеров этого сайта мне, как до луны.

skoslik
Ответить21.11.2008 00:32
С дебютом! Спасибо за рецепт!Красивый! Забираю.5!
sweta1
Ответить21.11.2008 02:07
Добро пожаловать!Вам-5!удачи!
passion1963
Ответить21.11.2008 02:24
Сердце для рыбака!!! Отлично и здем новых рецептов!!!
волнушка
Ответить21.11.2008 12:22
Спасибо всем за теплый прием 

olgas08011973
Ответить21.11.2008 14:51
Заберем, попробуем.
irusya.by
Ответить21.11.2008 15:36
Интересный. Заберу. 5+. Удачи!
неля0503
Ответить24.11.2008 15:51
5 и с дебютом!)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты