Ватрушки со сливами
Ингредиенты
- сливы
- мука-2ст
- разрыхлитель-1пак
- творог-200 гр
- молоко-1,5стак
- масло растительное-6 ст.л.
- сахар-6 ст.л.
- ванильный сахар
- порошок для пудинга
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог,молоко(6ст.л.),масло,соль,сахар,ванильный сахар,муку,разрыхлитель и замесить тесто.
Тесто раскатать в валик и разрезать на 12частей..Из каждого кусочка сформировать ватрушку и выложить на противень,устланный пергаментом.
Приготовить пудинг по инструкции на пакетике и охладить его.
Вложить на каждую ватрушку по столовой ложке пудинга,украсить сливами и посыпать сахаром.Смазать края ватрушки молоком или сливками.Выпекать 15-20мин при 180град.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!!
Дополнительная информация
Пудинг придает ватрушкам нежность.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить20.11.2008 19:08
заманчиво, 5
nika349
Ответить20.11.2008 19:07
даже очень=)5=)
еленас
Ответить20.11.2008 19:36
вкусняшки!!5
panama
Ответить20.11.2008 20:03
BKYCHO! 5!
ira9@tvnet.lv
Ответить20.11.2008 20:10
zamanchivo! 555
кыш
Ответить21.11.2008 03:39
Прелесть!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки