Тилапия запеченная без начинки :)
Запеченная тилапия без начинки: свежая или размороженная рыба с лимонной цедрой, специями и оливковым маслом. Простой и вкусный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку очистить, помыть.
Полить маслом.
В тарелке перемешать приправы с солью, перцем, натереть на терку лимонную кожуру - только желтую часть, чтобы белое не попадало, оно дает неприятный горький привкус.
Натереть рыбу приправами.
В духовку на 40 минут. Накройте пртивень фольгой, но так, чтобы фольга не касалась рыбы. За 10 минут до готовности откройте, чтобы рыба подрумянилась. Но помните, что у всех разные духовки, проверяйте время от времени, что там ваша рыба делает ;)
Пока готовится рыба, можно помыться, накраситься, надеть новое платье, завести детей к соседке на вечер))) и ждать мужа!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень быстро, не требуется никаких навыков))) и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


