Фото к рецепту: Тилапия запеченная без начинки :)

Домашняя

50 мин.

Не определен

5444

9

25

20 ноября 2008, 04:27

Ингредиенты

  • рыба тилапия свежая или мороженная(то есть размороженная:))- сколько есть, я делала 5 шт.
  • соль
  • перец
  • цедра 1/4 лимона
  • специи: можно итальянскую приправу, в ней обычно есть розмарин, тмин, петрушка, орегано, майорам.
  • оливковое масло (или любое растительное)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку очистить, помыть.

Полить маслом.

В тарелке перемешать приправы с солью, перцем, натереть на терку лимонную кожуру - только желтую часть, чтобы белое не попадало, оно дает неприятный горький привкус.

Натереть рыбу приправами.

В духовку на 40 минут. Накройте пртивень фольгой, но так, чтобы фольга не касалась рыбы. За 10 минут до готовности откройте, чтобы рыба подрумянилась. Но помните, что у всех разные духовки, проверяйте время от времени, что там ваша рыба делает ;)

Пока готовится рыба, можно помыться, накраситься, надеть новое платье, завести детей к соседке на вечер))) и ждать мужа!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия запеченная без начинки :): фото шаг 1Тилапия запеченная без начинки :): фото шаг 2

Дополнительная информация

Очень быстро, не требуется никаких навыков))) и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
20.11.2008 04:34
Ответить
золотые рыбки! хоть желание загадывай :) 5
maj4ik
20.11.2008 04:52
Ответить
красота! 5
federal
20.11.2008 07:14
Ответить
вай,Натали,появилась с вкуснятиной! 5!:)
oksana malzew
20.11.2008 10:14
Ответить
5+!!!
gootkaty
20.11.2008 11:45
Ответить
Отлично!!!!!
искож
20.11.2008 12:05
Ответить
Здорово!И вкус...а аромат(?!!!).Вкуснятина - факт!Пять.С Уважением.
luba5
20.11.2008 12:44
Ответить
Здорово!555!;)
irusya.by
21.11.2008 17:10
Ответить
рыбка костлявая? или не очень? Спасибо. 5+
na-ta
21.11.2008 23:35
Ответить
Кости большие, маленьких нету)) есть можно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели