Рецепт для сластён: „Пралиновое масло“.

Фото к рецепту: Рецепт для сластён: „Пралиновое масло“.

Ингредиенты

  • Сливки-200 мл.,
  • чёрного шоколада-300 гр.,
  • нугат-200 гр.,
  • марципан-100 гр.,
  • ликёр ( у меня был марципановый) 30 мл.

Способ приготовления

Сливки налить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. Шоколад порубить на кусочки, добавить в горячие сливки и помешивать, пока не растает.

B шоколадную массу положить нугат, а затем марципан, Помешивать венчиком до однородной массы.

Налить в форму, охладить и поставить в холодильник. Пралиновое масло хорошо мажется, a на свежей булочке – это просто объедение.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно скатать в шарики и „посадить“ в бумажные формочки (гостевой вариант), но эта работа очень липкая, и делать их нужно быстро, посыпая руки сахарной пудрой. Сделайте сначала на пробу половинy указанного в рецепте.

5.04.59135030056382651.037
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.11.2008 18:21

5! obajaiu ! marcipan ! :)

19.11.2008 18:22

Сладенько! Вкусненько! 5+

19.11.2008 18:35

Олечка, а если в конфетки, то типа трюфелей получается?

Вкусное конфетное масло!!!

Вкусно!5

19.11.2008 18:39

...сладенько %) 5!!!

19.11.2008 20:02

ooooo,5!suuuper!

19.11.2008 20:26

Спасибо всем огромное!!!)))Оля, если хочешь трюфели, то сливок брать нужно меньше, и исключить марципан - я так думаю. Над попробовать!)

19.11.2008 22:33

ням-ням 555

ВАУ ВАУ ОЛЕНЬКА КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ВКУСНОТА И КРАСОТА,СПАСИБО ЗАБРАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.555555555 :)

22.11.2008 01:57

5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Рецепт для сластён: „Пралиновое масло“.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Рецепт для сластён: „Пралиновое масло“., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...