Рецепт для сластён: „пралиновое масло“.
Приготовьте pralиновое масло по нашему рецепту для сластён! Используйте сливки, чёрный шоколад, нугат, марципан и марципановый ликёр для сладкого наслаждения!

Пошаговый рецепт приготовления
Сливки налить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. Шоколад порубить на кусочки, добавить в горячие сливки и помешивать, пока не растает.
B шоколадную массу положить нугат, а затем марципан, Помешивать венчиком до однородной массы.
Налить в форму, охладить и поставить в холодильник. Пралиновое масло хорошо мажется, a на свежей булочке – это просто объедение.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно скатать в шарики и „посадить“ в бумажные формочки (гостевой вариант), но эта работа очень липкая, и делать их нужно быстро, посыпая руки сахарной пудрой. Сделайте сначала на пробу половинy указанного в рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


