Рецепт для сластён: „пралиновое масло“.

Фото к рецепту: Рецепт для сластён: „пралиновое масло“.

Домашняя

30 мин.

Не определен

4306

11

37

19 ноября 2008, 18:17

Ингредиенты

  • сливки-200 мл.,
  • чёрного шоколада-300 гр.
  • нугат-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки налить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. Шоколад порубить на кусочки, добавить в горячие сливки и помешивать, пока не растает.

B шоколадную массу положить нугат, а затем марципан, Помешивать венчиком до однородной массы.

Налить в форму, охладить и поставить в холодильник. Пралиновое масло хорошо мажется, a на свежей булочке – это просто объедение.

Пошаговые фото рецепта

Рецепт для сластён: „пралиновое масло“.: шаг 1

Дополнительная информация

Можно скатать в шарики и „посадить“ в бумажные формочки (гостевой вариант), но эта работа очень липкая, и делать их нужно быстро, посыпая руки сахарной пудрой. Сделайте сначала на пробу половинy указанного в рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ecomaia
19.11.2008 18:21
Ответить
5! obajaiu ! marcipan ! :)
bart
19.11.2008 18:22
Ответить
Сладенько! Вкусненько! 5+
fanny
19.11.2008 18:35
Ответить
Олечка, а если в конфетки, то типа трюфелей получается?
passion1963
19.11.2008 18:38
Ответить
Вкусное конфетное масло!!!
алёнушка777
19.11.2008 18:37
Ответить
Вкусно!5
kidlog
19.11.2008 18:39
Ответить
...сладенько %) 5!!!
sweta1
19.11.2008 20:02
Ответить
ooooo,5!suuuper!
panama
19.11.2008 20:26
Ответить
Спасибо всем огромное!!!)))Оля, если хочешь трюфели, то сливок брать нужно меньше, и исключить марципан - я так думаю. Над попробовать!)
favila
19.11.2008 22:33
Ответить
ням-ням 555
lushka-dushka
19.11.2008 22:59
Ответить
ВАУ ВАУ ОЛЕНЬКА КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ВКУСНОТА И КРАСОТА,СПАСИБО ЗАБРАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.555555555 :)
mu-shu
22.11.2008 01:57
Ответить
5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru