Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • фарш мясной (свинина+говядина)- 300 г
  • майонез - 1,5 ст.ложки
  • хлопья гречневые(нордик) - пол ст.
  • соль,приправки
  • панировочные сухари
  • для подливки:
  • творожок агуша классич.50 г
  • зубчик чесночка
  • перец,соль
  • вода ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья залить горячей водой(не кипятком) до верха стакана,дать постоять 5мин.

В фарш добавить майонез,соль,приправы.

Слить хлопья и смешать с фаршем.

Сформировать шарики,запанировать и обжарить со всех сторон на растительном масле.

Смешать ингридиенты для соуса, залить котлетки и тушить на медленном огне 20мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе: фото шаг 1Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе: фото шаг 2Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе: фото шаг 3Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе: фото шаг 4Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе: фото шаг 5Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Получились нежные, рассыпчатой консистенции. При жарке не разваливались,переворачивались легко. Извините за качество фото...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
19.11.2008 18:21
Ответить
Super 5!!!
kidlog
19.11.2008 18:35
Ответить
...5!
elitna
19.11.2008 18:56
Ответить
пять!
gid584
19.11.2008 19:25
Ответить
Потрясающий рецептик, вкусно, просто и дешево
safonom
19.11.2008 20:31
Ответить
рада,что вам нравится....
олюня в.
19.11.2008 21:09
Ответить
С гречкой я еще не готовила,думаю вкусно.Обязательно приготовлю!5!
кыш
20.11.2008 06:56
Ответить
Очень вкусно!
mu-shu
22.11.2008 01:55
Ответить
ЗДОРОВО!5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели