Гречаники мясные в творожно-чесночном соусе
Попробуйте гречаники мясные в творожно-чесночном соусе! Нежный фарш из свинины и говядины с приправками, идеальный вкус с майонезом и хлопьями гречки.

Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья залить горячей водой(не кипятком) до верха стакана,дать постоять 5мин.
В фарш добавить майонез,соль,приправы.
Слить хлопья и смешать с фаршем.
Сформировать шарики,запанировать и обжарить со всех сторон на растительном масле.
Смешать ингридиенты для соуса, залить котлетки и тушить на медленном огне 20мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получились нежные, рассыпчатой консистенции. При жарке не разваливались,переворачивались легко. Извините за качество фото...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить19.11.2008 18:21
Super 5!!!
kidlog
Ответить19.11.2008 18:35
...5!
elitna
Ответить19.11.2008 18:56
пять!
gid584
Ответить19.11.2008 19:25
Потрясающий рецептик, вкусно, просто и дешево
safonom
Ответить19.11.2008 20:31
рада,что вам нравится....
олюня в.
Ответить19.11.2008 21:09
С гречкой я еще не готовила,думаю вкусно.Обязательно приготовлю!5!
кыш
Ответить20.11.2008 06:56
Очень вкусно!
mu-shu
Ответить22.11.2008 01:55
ЗДОРОВО!5+5+5+