Крабы на подушке из шпината
Насладитесь изысканным блюдом: крабы на подушке из шпината с мясом краба, сливками, чесноком и сливочным маслом. Вкусно, сочно и насыщенно!

Ингредиенты
- мясо краба - 200 г
- сливки 20% - 150-200 мл.
- сливочное масло
- чеснок - 1 долька
- шпинат
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд
Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до загустевания.
2. Шпинат вымыть, высушить. На разогретую сковороду со сливочным маслом выложить шпинат и постоянно помешивая, обжаривать около 10-30 секунд. Шпинат станет мягким, но при этом не потеряет свой цвет.
3. Выложить на тарелку шпинат, сверху выложить крабы в сливочном соусе.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень быстрое, легкое и праздничное блюдо. Главное не передержать шпинат. Если кто-то не любит шпинат, то его можно заменить рисом или спагетти.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
