Ингредиенты

  • свиная отбивная.
  • приправа "для мяса".
  • зелень для украшения.
  • соль.
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20. Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.

На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.

Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.

При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым). и Приятного Аппетита.

Пошаговые фото рецепта

"хрюшка" отбивная .: фото шаг 1"хрюшка" отбивная .: фото шаг 2

Дополнительная информация

Пожарить кусок мяса - вроде просто--но......

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
18.11.2008 21:23
Ответить
пять!:)
laralaram
18.11.2008 21:29
Ответить
Я так тоже делаю и знаю, что очен-н-но вкусно! 5
ингадива12
18.11.2008 21:33
Ответить
очень апетитная хрюшка 555
yaron121
18.11.2008 21:38
Ответить
выглядит замечательно 5
ra_hill
18.11.2008 21:41
Ответить
Прям венец кулинарного искусства
chef cook
18.11.2008 22:09
Ответить
Отлично!!!
izumrud
18.11.2008 22:12
Ответить
от меня 5555555555555555+!люблю свининку!:)
Фруша
18.11.2008 22:27
Ответить
Отлично!Только не надо размораживать...я люблю парную отбивную ....Совершенно другой вкус!!
jem4ug.l
18.11.2008 22:29
Ответить
Очень нравится! 555
veka
18.11.2008 22:35
Ответить
фруша : дык где ее взять то - пенсионеру --только в "маркете" -мороженую :(
oksana malzew
18.11.2008 23:06
Ответить
5+!!!
Ответить
Вкусно и без заморочек. 5+
ketico
19.11.2008 18:44
Ответить
5+++++
пики
21.11.2008 00:58
Ответить
Здорово!5
tatjana70
26.11.2008 14:58
Ответить
не просто кусок мяса . А с душой приготовленный.
masha2907
13.12.2008 04:24
Ответить
Не понимаю, откуда тут 4-ки берутся. Рецепт прост и великолепен.
veka
24.12.2008 14:01
Ответить
Да есть любители !коломаны".
машенька-84-
16.01.2009 04:07
Ответить
Вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели