"Хрюшка" отбивная .

Фото к рецепту:  Хрюшка  отбивная .

Ингредиенты

  • Свиная отбивная.
  • Приправа "Для мяса".
  • Зелень для украшения.
  • Соль.
  • Перец.

Способ приготовления

Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20. Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.

На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.

Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.

При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым). и Приятного Аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  Хрюшка  отбивная .
Фото приготовления рецепта:  Хрюшка  отбивная .

Дополнительная информация

Пожарить кусок мяса - вроде просто--но......

5.04.6291569139558321.054
veka

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
18.11.2008 21:23

пять!:)

laralaram

Я так тоже делаю и знаю, что очен-н-но вкусно! 5

ингадива12

очень апетитная хрюшка 555

yaron121
yaron121
18.11.2008 21:38

выглядит замечательно 5

ra_hill
ra_hill
18.11.2008 21:41

Прям венец кулинарного искусства

chef cook

Отлично!!!

izumrud
izumrud
18.11.2008 22:12

от меня 5555555555555555+!люблю свининку!:)

Фруша

Отлично!Только не надо размораживать...я люблю парную отбивную ....Совершенно другой вкус!!

jem4ug.l
jem4ug.l
18.11.2008 22:29

Очень нравится! 555

veka
veka
18.11.2008 22:35

фруша : дык где ее взять то - пенсионеру --только в "маркете" -мороженую :(

oksana malzew

5+!!!

наталия владимировна

Вкусно и без заморочек. 5+

ketico
ketico
19.11.2008 18:44

5+++++

пики
пики
21.11.2008 00:58

Здорово!5

tatjana70

не просто кусок мяса . А с душой приготовленный.

masha2907

Не понимаю, откуда тут 4-ки берутся. Рецепт прост и великолепен.

veka
veka
24.12.2008 14:01

Да есть любители !коломаны".

машенька-84-

Вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить "Хрюшка" отбивная .? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить "Хрюшка" отбивная ., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.