Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

Фото к рецепту: Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

10043

48

69

18 ноября 2008, 17:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.

Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.

Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.

Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.

В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.

Убрать её в морозилку на 30 минут.

Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.

Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.

Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 мм.

На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадо...поверх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.

Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Канапе с терпугом и маслом из авокадо.: шаг 1Канапе с терпугом и маслом из авокадо.: шаг 2Канапе с терпугом и маслом из авокадо.: шаг 3Канапе с терпугом и маслом из авокадо.: шаг 4

Дополнительная информация

Вчера увидела, послала Алинку на рынок за авокадо, приготовила...и делюсь с вами...ВКУСНО!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
18.11.2008 17:53
Ответить
Очень вкусно и красиво!5
irusya.by
18.11.2008 17:52
Ответить
очень хочется узнать на вкус такую вкусняшку))))))
варуник
18.11.2008 17:54
Ответить
Здорово! Пошла,сделаю хоть бутер-обыкновенный, а то ща слюной задавлюсь...
неля0503
18.11.2008 17:58
Ответить
Оксан,а что на рыбке сверху?Или это обман зрения?Конечно,5!
ra999
18.11.2008 18:01
Ответить
Интересный прикол с "конфеткой" :-)) 5. ------ А что за 4-ый составной на фото Ведь по рецепту 3...Помогите разобраться :-)))
strelec148
18.11.2008 18:02
Ответить
Спасибо большое! Неля...точно...у меня вчера от салата лук маринованный остался...и я его добавила...хватило только на 3 штучки и я про него забыла, а на фото увидела и вспомнила. :) в рецепте уже дополнила. Спасибки...
strelec148
18.11.2008 18:02
Ответить
ra999 разобрались... :)
baroc345
18.11.2008 18:06
Ответить
Какая вкуснятина. Обязательно приготовлю. Жаль что остальные члены семьи с авокадо не дружат. Надо начинать приучать. Я так понимаю что сверху лучок. А Вам 5+
baroc345
18.11.2008 18:10
Ответить
Да , оказывается я была права про лучок.
baroc345
18.11.2008 18:10
Ответить
Интересно ,а какой рыбкой можно заменить терпуг.
strelec148
18.11.2008 18:21
Ответить
да любой...горячего копчения. :)
irusya.by
18.11.2008 18:21
Ответить
Приём-приём!!! принимай намёк (читай выше)))))))))
nikachka
18.11.2008 18:26
Ответить
вкусняшечки какие....
strelec148
18.11.2008 18:29
Ответить
приём...НЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!! :)
fanny
18.11.2008 18:37
Ответить
Представляю, как это вкусно!
adel-ka
18.11.2008 18:37
Ответить
Пришел, увидел, поглотил!!! :)
ketico
18.11.2008 18:42
Ответить
5+++++++
maj4ik
18.11.2008 18:44
Ответить
очень!!! 555
кыш
18.11.2008 18:49
Ответить
Умница!
тётя маша
18.11.2008 18:56
Ответить
Спелое авокадо всегда мягкое и прекрасно мажется. Кроме того в нём 16% жира. Абсолютно нет не технически и не с точки зрения питательности смешивать авокадо с маслом. Тем более что у авокадо очень нежный, характерно-ореховый вкус.
svetlana dark
18.11.2008 19:04
Ответить
симпатичные бутеры! а смешивать или нет это личный вкус.5
favila
18.11.2008 19:25
Ответить
Идеал канапе,просто вкуснотище!555
кисёна
18.11.2008 19:48
Ответить
симпотно...мммм...
strelec148
18.11.2008 19:54
Ответить
Спасибо, дорогие!!! тётя маша, ценю ваш коментарий, но я вчера увидела рецепт...меня не испугало масло, приготовила и мне очень понравился вкус...но я творога ещё добавила. Было вкусно!
mar33_33
18.11.2008 20:05
Ответить
Интересно! Надо делать! :) 5
panama
18.11.2008 20:11
Ответить
Молодчинка, красиво ты его представила, класс!!! BKYCHO! 555+
Ответить
И мне очень понравился рецепт, получилось и качество и количество вкусностей.Спасибо! Отлично!
Ответить
А ещё, ооочень красиво!!!
strelec148
18.11.2008 21:37
Ответить
Спасибки...:)
makakulja
18.11.2008 21:43
Ответить
ЗдОрово! 5+++
l@r@kroft
18.11.2008 22:33
Ответить
Ну и нямммммммммм %)
искож
18.11.2008 22:35
Ответить
Ну Вы там даете !!!!Просто слежу за руками...Ксюшка - просто нравится и все.ПЯТЬ.С Уважением.
oksana malzew
18.11.2008 22:52
Ответить
5+!!!
taldrik
18.11.2008 23:21
Ответить
вкусненько и красиво как всегда! 5+
fialka1
19.11.2008 01:42
Ответить
Отличная закусочка!55555555
irishka95
19.11.2008 03:38
Ответить
Очень здорово!!! 555+++
slx1977
19.11.2008 12:14
Ответить
Вкусняшка! Пять +! ) Я кушала!)))))
katerinka.kz
19.11.2008 12:23
Ответить
пикантно, вкусно!
tiziana
19.11.2008 13:49
Ответить
я как всегда опоздала к раздаче... Вкуууусно! 5 с плюсом!!!
strelec148
19.11.2008 15:12
Ответить
Спасибо...я вас чмокаю всех! :)
kidlog
19.11.2008 16:51
Ответить
Ксюш, мне все очень понравилось, особенно масло... Тоже такое хочу... :) 5+++
sweta1
19.11.2008 20:48
Ответить
....такое люблю!!!5,Ксюш!
krita
20.11.2008 01:31
Ответить
Ксюш, очень нежные и трогательные бутербродики у тебя получились)) 5.
ли_ка
21.11.2008 01:36
Ответить
красота 555555555
irina75
21.11.2008 05:03
Ответить
Ксюш я за тобой просто не успеваю,это просто супер!!!!!!
irina75
21.11.2008 05:04
Ответить
...забираю к Новогоднему столу
машенька-84-
16.01.2009 04:09
Ответить
Красавчики.5.
yulia1
22.03.2010 02:32
Ответить
Интересное сочетание. Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru