Капуста романеско в сырном соусе
Ингредиенты
- капуста романеско - 1 качан
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту романеско (конечно можно и обычную цветную, в оригинальном рецепте именно она) отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия.
Морковь порезать мелкими кубиками, отварить.
Лук мелко порубить и вместе с зеленым горошком обжарить на растительном масле минут5.
Добавить капусту и морковь, посолить, поперчить по вкусу, пожарть еще минут 5.
Для соуса сыр потереть, соединить со сливками и растопить в сотейнике на медленном огне, залить овощи, перемешать.
В оригинальном рецепте используется мука для соуса, я не люблю ее использовать.
Дополнительная информация
Оригинальный рецепт назывался Цветная капуста в сырном соусе. Так что смело можете заменять. Ну и другие дополнения были в виде подсолнечных и тыквенных семечек - я без них обошлась.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



