Капуста романеско в сырном соусе

Ингредиенты
- капуста романеско - 1 качан
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый горошек замороженный - 100г
- сливки 20% - 150мл
- сыр типа "гауды" - 100г
Способ приготовления
Капусту романеско (конечно можно и обычную цветную, в оригинальном рецепте именно она) отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия.
Морковь порезать мелкими кубиками, отварить.
Лук мелко порубить и вместе с зеленым горошком обжарить на растительном масле минут5.
Добавить капусту и морковь, посолить, поперчить по вкусу, пожарть еще минут 5.
Для соуса сыр потереть, соединить со сливками и растопить в сотейнике на медленном огне, залить овощи, перемешать.
В оригинальном рецепте используется мука для соуса, я не люблю ее использовать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

алёнушка777
18.11.2008 01:59Точно антистресс!555

тамара агапитова
18.11.2008 02:04Ой, я очень люблю такую капусту, но не знала как она называется.За рецепт спасибо!

lushka-dushka
18.11.2008 02:20ОЛЕНЬКА ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКУЮ КАПУСТУ,У НАС ТАКОЙ НЕТ,БЛЮДО ШИК!!! 555555555

oksana malzew
18.11.2008 03:095+!!!

salamandraaaa
09.03.2009 17:285 ++++++++++++++++++++ !

nadushenka
26.04.2010 13:54Потрясающая капуста! Я ее смешала с макаронами, получилась отличная паста. Спасибо!