Печень в томатном соку
Пошаговый рецепт приготовления
Печень отварить в солёной воде,промыть и нарезать на небольшие кубики.Обжарить немного, добавить помидоры нерезаные кубиками. Немного пожарить и добавить сок помидорный и всё довести до кипения.Когда закипит добавить мёд( на любителя) и зелень соль по вкусу.
Дополнительная информация
Гарнир можно любой я сделала с рисом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить17.11.2008 20:14
5, попробуем и с томатами.
искож
Ответить17.11.2008 20:24
Покажу дочке...попробуем.Пять.С Уважением.
oksana malzew
Ответить17.11.2008 20:41
5+!!!интересное сочетание печени с мёдом
laralaram
Ответить17.11.2008 20:55
А как долго варить печень? Она у меня всегда жёсткая получается. Муж говорит - не умеешь, не берись. А ведь хочется...
мерседес
Ответить17.11.2008 21:00
интересный рецепт....
cus-pus
Ответить17.11.2008 22:03
Да , сколько варить печень ?
telegnoosik
Ответить17.11.2008 22:18
и зачем?
mascha264
Ответить18.11.2008 18:52
Печень беру куринную или индюшю,а варить не долго , как закипит минупт 5-10.Варю для того что бы всё не нужное из неё вышло, тогда печень получается мягкой.
80985090831
Ответить14.02.2009 23:57
СУПЕР ПЯТЬ!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты