Фото к рецепту: Печень в томатном соку

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

3338

9

23

17 ноября 2008, 20:11

Ингредиенты

  • 500 гр. печени
  • 500 мл. помидорного сока
  • 5шт помидор
  • 1л мёда
  • соль
  • зелёный лук
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Печень отварить в солёной воде,промыть и нарезать на небольшие кубики.Обжарить немного, добавить помидоры нерезаные кубиками. Немного пожарить и добавить сок помидорный и всё довести до кипения.Когда закипит добавить мёд( на любителя) и зелень соль по вкусу.

Дополнительная информация

Гарнир можно любой я сделала с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
17.11.2008 20:14
Ответить
5, попробуем и с томатами.
искож
17.11.2008 20:24
Ответить
Покажу дочке...попробуем.Пять.С Уважением.
oksana malzew
17.11.2008 20:41
Ответить
5+!!!интересное сочетание печени с мёдом
laralaram
17.11.2008 20:55
Ответить
А как долго варить печень? Она у меня всегда жёсткая получается. Муж говорит - не умеешь, не берись. А ведь хочется...
мерседес
17.11.2008 21:00
Ответить
интересный рецепт....
cus-pus
17.11.2008 22:03
Ответить
Да , сколько варить печень ?
telegnoosik
17.11.2008 22:18
Ответить
и зачем?
mascha264
18.11.2008 18:52
Ответить
Печень беру куринную или индюшю,а варить не долго , как закипит минупт 5-10.Варю для того что бы всё не нужное из неё вышло, тогда печень получается мягкой.
80985090831
14.02.2009 23:57
Ответить
СУПЕР ПЯТЬ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели