Хлеб с луком(рецепт для хлебопечки)

Фото к рецепту: Хлеб с луком(рецепт для хлебопечки)

Ингредиенты

  • На 750 гр.
  • Оливковое масло-1.5 ст.л.
  • Вода-250мл.
  • Соль-1 ч.л.
  • Сахар-3ч.л.
  • Порошковое молоко-1.5 ст.л.
  • Мука-455 гр.
  • Дрожжи -1 ч.л.
  • Лук жареный-1 1/2 головки.(на оливковом масле).

Способ приготовления

Положить все ингредиенты кроме лука в форму для хлебопечки в порядке,указанном на инструкции к вашей хлебопечке.После сигнала добавить жаренный лук.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Хлеб с луком(рецепт для хлебопечки)
Фото приготовления рецепта: Хлеб с луком(рецепт для хлебопечки)

5.04.5669880922980521.029
oksana-sapruvowa

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

эля80
эля80
16.11.2008 21:35

МММ, вкусно, знаю, тож так пеку, спс А Вы ловите пятерочку)))

Nathalya
Nathalya
16.11.2008 21:38

завидую...5

зиша
зиша
16.11.2008 21:43

Я тоже так делаю, только лук сырой добавляю он успевает приготовиться, а еще с луком пробовала мелко нарезаное сало добавить - класс!! Вам 5

maj4ik
maj4ik
16.11.2008 21:51

красавец хлеб! 5

ярель

а у меня часто хлеб не получается. Вы из какой муки печете?

ptichka2007

хорошая идея,а я еще добавляла тертую тыкву - такой цвет красивый и вкус. для "ярель" - муку беру высшего сорта и главное точная закладка продуктов, иногда добавляю овсяную или гречневую муку(1/3 часть)

малурияна1978

класс 555

пики
пики
17.11.2008 03:01

Здорово!5

улитка

Режим основной ? Жаренный лук еще не добавляла))))

oksana-sapruvowa

Да, режим основной!

ильинка

Прекрасный хлебушек! Очень вкусно получается, а запах какой при выпечке этого хлеба - не передать словами!

vicus
vicus
01.11.2009 03:16

Сегодня хочу испробовать запечь хлебушек с жаренным луком, очень вкусно должно быть, а в магазине у нас дорого и стОит!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт