Куриное филе с тыквой и опятами

Фото к рецепту: Куриное филе с тыквой и опятами

Ингредиенты

  • • Куриные грудки на кости – 2 шт.
  • • Опята замороженные, 500 гр.
  • • Тыква, 300 гр.
  • • Репчатый лук
  • • Чеснок
  • • Плавленый сырок
  • • Сметана
  • • Растительное масло
  • • Соль, черный перец

Способ приготовления

Лук, тыкву, курицу, грибы, мелко нарезать

Далее в таком же порядке, по отдельности обжарить на растительном масле

Сложить все ингредиенты в сотейник, добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок (сначала предполагалось добавить в блюдо обычный сыр, как это видно из первых фото, но в процессе приготовления выбор пал на плавленый сырок), залить все сметаной.

Я еще добавила кубик «крошка укроп»

Тушить 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5634789603169251.028
mmyyaa

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

эТО ВКУСНО,БЕЗ СОМНЕНЬЯ,ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ВКУС ОТ СОЕДОНЕНИЯ ИНГРИДИЕНТОВ!5!

16.11.2008 21:04

Курочкка, да с опятками - ммм эт аппетит нагоняет))) Держите 5+

Клёвая курка:)) сочетание нравится, на 5!

16.11.2008 21:40

Вкусно! Сметанки не пожалели.:)

Ммм, беру!

16.11.2008 22:23

вусно!555!;)

Вкусно, наверное.За придумку 5!

Очень здорово

БЕРУ СЕБЕ,СПАСИБО.55555

05.01.2009 05:29

какое же должно быть вкусное...!

05.01.2009 05:29

чуть не забыла..5555555555

я только учусь готовить,рецепт понравился очень.добавила ещё сельдерей по вкусу. 555555555, спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...