Куриное филе с тыквой и опятами

Ингредиенты

  • куриные грудки на кости – 2 шт.
  • опята замороженные, 500 гр.
  • тыква, 300 гр.
  • репчатый лук
  • чеснок
  • плавленый сырок
  • сметана
  • растительное масло
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, тыкву, курицу, грибы, мелко нарезать

Далее в таком же порядке, по отдельности обжарить на растительном масле

Сложить все ингредиенты в сотейник, добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок (сначала предполагалось добавить в блюдо обычный сыр, как это видно из первых фото, но в процессе приготовления выбор пал на плавленый сырок), залить все сметаной.

Я еще добавила кубик «крошка укроп»

Тушить 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с тыквой и опятами: фото шаг 1Куриное филе с тыквой и опятами: фото шаг 2Куриное филе с тыквой и опятами: фото шаг 3Куриное филе с тыквой и опятами: фото шаг 4Куриное филе с тыквой и опятами: фото шаг 5Куриное филе с тыквой и опятами: фото шаг 6Куриное филе с тыквой и опятами: фото шаг 7Куриное филе с тыквой и опятами: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
16.11.2008 21:02
Ответить
эТО ВКУСНО,БЕЗ СОМНЕНЬЯ,ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ ПРЕДСТАВИЛСЯ ВКУС ОТ СОЕДОНЕНИЯ ИНГРИДИЕНТОВ!5!
эля80
16.11.2008 21:04
Ответить
Курочкка, да с опятками - ммм эт аппетит нагоняет))) Держите 5+
katerinka.kz
16.11.2008 21:36
Ответить
Клёвая курка:)) сочетание нравится, на 5!
кыш
16.11.2008 21:40
Ответить
Вкусно! Сметанки не пожалели.:)
gilmorgirl
16.11.2008 21:51
Ответить
Ммм, беру!
luba5
16.11.2008 22:23
Ответить
вусно!555!;)
galchonok_14
16.11.2008 22:25
Ответить
Вкусно, наверное.За придумку 5!
irusya.by
17.11.2008 21:16
Ответить
Очень здорово
irina-kolyshkova
02.01.2009 03:51
Ответить
БЕРУ СЕБЕ,СПАСИБО.55555
sama_ja
05.01.2009 05:29
Ответить
какое же должно быть вкусное...!
sama_ja
05.01.2009 05:29
Ответить
чуть не забыла..5555555555
black_pixel
17.10.2009 23:49
Ответить
я только учусь готовить,рецепт понравился очень.добавила ещё сельдерей по вкусу. 555555555, спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели