Творожный пирог - 2
Ингредиенты
- 750 гр. творог 9% жирности
- 3 желтка 3\4 ст сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст молока
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар взбить с желтками, добавить творог и ванильный сахар.
Растворить желатин в стакане молока.
Взбить сливки с небольшим количеством сахара.
Смешать все компоненты и вылить в форму уложенную в один слой смоченным в молоке печеньем .
Охладить в холодильнике и смазать сверху вареньем или джемом .
Дополнительная информация
Если варенье или джем густой , то разбавьте его водой .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить15.11.2008 22:24
хорошее дело без выпечки, 5
lerik
Ответить15.11.2008 23:35
Люблю крем с творогом! 555
варуник
Ответить16.11.2008 01:21
По мне так очень вкусно!
tom4ik15@.ru
Ответить22.11.2008 03:42
Получилось, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели