Острый соус к мясным изделиям
Пошаговый рецепт приготовления
Кетчуп - основа соуса, его должно быть основное кол-во.
К нему добавляете майонез и горчицу(сколько вы считаете нужным).
Выдавливаете чеснок через чеснокодавку (опять же по вашему усмотрению)
Добавлаете мелконарубленный кориандер.
Соус получается среднекрасного цвета. Пробуете, регулируете что вы хотели бы добавить.
Соли и сахара не надо.
Соус довольно острый и отличен с мантами, пельменями, шашлыками, гриль и др. мясными блюдами.
Я делаю обычно большую порцию - быстро съедается, да и отлично хранится в холодильнике.
Фото приложу на днях. Приятного аппетита:-)
Соусом можно обмазывать куриные окорочка и запекать в духовке - просто объедение. Но тогда не надо добавлять рубленный кориандер.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


