"на зубок" + "донжуан"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
"На зубок":
Яйца сварить в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Желтки смешать с майонезом и мелко рубленой зеленью, сверху выложить икру. Украсить можно огурцом, зеленью и майонезом.
"Донжуан":
Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, вынуть желтки. Половину маслин измельчить в блендере либо вилкой. Добавить немножечко майонеза и размятые желтки(примерно половину). Полученной смесью нафаршировать яйца, украсить майонезом, маслинами , зеленью укропа и болгарским перцем.
Дополнительная информация
извините за качество фотографии, но другой не оказалось..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить15.11.2008 01:46
Вкусненько и красивенько 555!
зиша
Ответить15.11.2008 01:47
И то , и другое надо не на зубок , а на каждый зубок!5
Nathalya
Ответить15.11.2008 01:48
прикольно!
cosinera
Ответить15.11.2008 02:44
KRASIVO. 5!
cus-pus
Ответить15.11.2008 14:39
Красиво ! 5
favila
Ответить15.11.2008 15:17
Здорово 5
тамара агапитова
Ответить23.11.2008 05:22
Красиво и вкусно, молодец!5
christymar
Ответить28.11.2008 00:27
аппетитно то как.555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели