"на зубок" + "донжуан"
Попробуйте закуску "на зубок" с перепелиными яйцами, маслинами, красной икрой и зеленью. Идеальный выбор для вечеринок и застолий!

Пошаговый рецепт приготовления
"На зубок":
Яйца сварить в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Желтки смешать с майонезом и мелко рубленой зеленью, сверху выложить икру. Украсить можно огурцом, зеленью и майонезом.
"Донжуан":
Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, вынуть желтки. Половину маслин измельчить в блендере либо вилкой. Добавить немножечко майонеза и размятые желтки(примерно половину). Полученной смесью нафаршировать яйца, украсить майонезом, маслинами , зеленью укропа и болгарским перцем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
извините за качество фотографии, но другой не оказалось..