"На зубок" + "Донжуан"

Фото к рецепту:  На зубок  +  Донжуан

Ингредиенты

  • "На зубок":
  • перепелиные яйца - 12 шт.
  • красная икра - 140 гр
  • майонез
  • зелень
  • "Донжуан":
  • яйца - 4 шт.
  • маслины - 100 гр
  • майонез
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

"На зубок":

Яйца сварить в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Желтки смешать с майонезом и мелко рубленой зеленью, сверху выложить икру. Украсить можно огурцом, зеленью и майонезом.

"Донжуан":

Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, вынуть желтки. Половину маслин измельчить в блендере либо вилкой. Добавить немножечко майонеза и размятые желтки(примерно половину). Полученной смесью нафаршировать яйца, украсить майонезом, маслинами , зеленью укропа и болгарским перцем.

Дополнительная информация

извините за качество фотографии, но другой не оказалось..

5.04.6309918278226511.055
sofcja_dz

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

fialka1
fialka1
15.11.2008 01:46

Вкусненько и красивенько 555!

зиша
зиша
15.11.2008 01:47

И то , и другое надо не на зубок , а на каждый зубок!5

Nathalya
Nathalya
15.11.2008 01:48

прикольно!

cosinera
cosinera
15.11.2008 02:44

KRASIVO. 5!

cus-pus
cus-pus
15.11.2008 14:39

Красиво ! 5

favila
favila
15.11.2008 15:17

Здорово 5

тамара агапитова

Красиво и вкусно, молодец!5

christymar

аппетитно то как.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт