"на зубок" + "донжуан"

Фото к рецепту: "на зубок" + "донжуан"

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

5510

8

54

15 ноября 2008, 01:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

"На зубок":

Яйца сварить в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Желтки смешать с майонезом и мелко рубленой зеленью, сверху выложить икру. Украсить можно огурцом, зеленью и майонезом.

"Донжуан":

Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, вынуть желтки. Половину маслин измельчить в блендере либо вилкой. Добавить немножечко майонеза и размятые желтки(примерно половину). Полученной смесью нафаршировать яйца, украсить майонезом, маслинами , зеленью укропа и болгарским перцем.

Дополнительная информация

извините за качество фотографии, но другой не оказалось..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
15.11.2008 01:46
Ответить
Вкусненько и красивенько 555!
зиша
15.11.2008 01:47
Ответить
И то , и другое надо не на зубок , а на каждый зубок!5
Nathalya
15.11.2008 01:48
Ответить
прикольно!
cosinera
15.11.2008 02:44
Ответить
KRASIVO. 5!
cus-pus
15.11.2008 14:39
Ответить
Красиво ! 5
favila
15.11.2008 15:17
Ответить
Здорово 5
Ответить
Красиво и вкусно, молодец!5
christymar
28.11.2008 00:27
Ответить
аппетитно то как.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru